|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: 99 лвл, что дальше ?
Цитата:
хз ты щас самый бустанутый тир в игре) + у тебя докуя ща дпса) ждем улучшенего берса посмотрим что изменится) и тебя есть шанс выйграть на прямой арене а на остольных ты бегаешь) поэтому переучивай берса и будешь норм мужиком бляать!) Добавлено через 1 минуту да кстаи краас без крааса не очень)
![]() Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 06.02.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ножей включил сюда, только по тому что у меня с ними дикие проблемы. Вывожу иногда только за счет того, что они сами убиваются если с первых ударов не сотрут СР. Что будет когда они получат антирефлект - даже не знаю. У других тиров, возможно проблем с ножами нет.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Из тех боев нож vs тир-два-рефлекта, что видел, ножи именно убивались об рефлект. Тут стоит играть через бесконечные айды - а там потеря 3% на разнице пассивный рефлект / антирефлект не в пользу последнего может сыграть существенную роль (речь о тех поединках, за 5 минут которых противники успевают нанести друг другу по паре ударов). Мое видение таково
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты не ошибся когда писал во множественном числе?
Угу, даже слабенькие ножи лично мне доставляют много проблем через хайд. Но есть один нож, который не шкерится по хайдам, а дерется как зверь лоб в лоб (хиро ТРЕСК). И очень часто убивает тиров. У вас таких нет? |
![]() |
![]() |
|||
|
Что касается кол-ва адены жахнутых в буст,то тут первенство я думаю Гесмиэль держит,хотя буст Рифты не видел.
Или про няйкавая забыли все что ли ? ![]() ![]() А по поводу ножей...если они под уе,то лично я в них УЖЕ бью (раньше как рачок кайтил,хз зачем) и довольно не плохо пробиваю...У всех ножей тактики то разные,но как правило так получается все время,что в момент когда они лупят меня под уе,у меня еще не заюзано копье.И вот под ним ,сквозь уе, они выхватывают очень веселые циферки. Кайчу онли ангела и их рефлект.По большому счету,если у них ничего не критует+точеные скилы,то у нас есть 1+ минута что бы убить их,это уже с учетом того,что у них ничего из плюшек не осталось,а это не так уж и сложно.
|||
|
убивал треска 1 раз,так как он именно из таких ножей кто не кайтит берсов а хочет их убивать) а другие берсы все в хайде сидят) Добавлено через 6 минут опять есть 9ккк адены честно не знаю что сделать сними(
![]() Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 06.02.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну че жди ты же тоже в роа и до тебя очередь дойдет) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 35 секунд и ваще когда много адены,проблема в том куда бы ее деть)
![]() Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 07.02.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
а вотв игре куда деть хз точить р99 ствол вот хз,в 2 са жаба душит вставлять пока пвп вставки нету,и не хочется) пояс купить? он таких денег не стоит) Добавлено через 1 минуту не ну а че я виноват что ли если за 2 дня набиваю 150-250кк)
![]() Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 07.02.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |