![]() |
#101 | ||||
|
Re: Archeage Mail.ru fail list
Цитата:
Локализация ММО и запуск серваков - дело простое. Все можно сделать за пару месяцев максимум! - говорите вы. Почему же тогда мейл не выпустит игру раньше? Ведь время = деньги. Мейл платит зарплаты людям, которые работают над проектом, и компании не выгодно, чтобы эти люди трахали гусей вместо того, чтобы работать. - удивляюсь я. Для мейла это не приоритетный проект. Они занимаются птв браузерками, а над АА работают 3 инвалида. - утверждаете вы. ОК, допустим мейл гавно! - соглашаюсь я - Но почему же тогда в Китае, и, вероятно, в Европе, игра выйдет еще позже?! Они тоже трахают гусей вместо работы? У них тоже 3 инвалида работают над, без гвоздей, самым ожидаемым ММО релизом на данный момент? Неужели они все так не хотят денег? Неужели их маркетологи не понимают, что ажиотаж вокруг проекта будет гаснуть с каждым днем? Или может быть все таки мы чего то не знаем, не знаем всех сложностей этой работы или условий договора? Может это все действительно занимает много времени? Нет, все х1йня! Мы хотим рубать уже СЕЙЧАС!, а эти скоты не релизают игру из вредности и лени!!!11 - не успокаиваетесь вы - Лучше бы перевели игру промтом и пустили бы уже нас задротить! |
![]() |
#102 | ||||
|
R0ller,
Давай не будешь за меня додумывать, ага. А то ведь я тоже много чего "додумать могу". ![]() Цитата:
В Европе уже объявлен локализатор ? См. пункт 1. А Китай нас не касается, там особые условия, о чем не раз говорилось. Вот договора мы действительно не знаем. Но ! Счетчик то на сайте висел месяц, а он в интервью сказал "еще не приступали" - а что, собственно, мешало ? И в ближайшие 2-4 месяца они вообще приступят ? ![]() |
![]() |
#104 | |||
|
Не сцать!
Я вот сегодн подал заявку на регистрацию в ЗБТ ТЕС Онлайн! Вот кто выпустит игру в срок - так это Зенимакс Добавлено через 5 минут И потом. Если ну будет устраивать локализация и сервис мейл.ру - всегда же можно играть в Европе.
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) Последний раз редактировалось I Love My Sword; 24.01.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||
|
С Европой да, пока точно не известно. Но кажется мне, что не выпустят они раньше, чем мейл. Итак, к чему мы пришли в итоге? Логичных причин, почему мейл не хочет релизить весьма прибыли-обещающую игру быстрее, мы не нашли. Скорее наоборот, есть много причин запустить ее быстрее. Ну точнее есть единственный аргумент: мейл - гавно. Китайцы? Ну, китайцы - просто китайцы. У них все по-своему, поэтому так долго. Европа? Какая Европа? |
![]() |
#107 | |||
|
в РФ игра будет первая в европе, даже на Е3 говорили твоя логика убога., у китайцев все по своему, а у нас как, по корейски? почему у нас должно быть по другому?
#113 | |||
|
Твоя внимательность убога. Если ты ознакомишься с перепиской выше, то поймешь, что выделенный тобой пост не мою точку зрения выражает, а логику спорящих со мной товарищей. Написал я этот пост, с, вероятно, не достигнутой целью показать им как раз таки убогость это логики.
|
![]() |
#120 | |||
|
Пока настораживает только, что майл даже презентацию игры толком сделать не смог, а в остальном - не поддержу кричащих "майл зафэйлит игру донатом, ведь в ололодах так!", ибо: 1 - АА в отличие от Аллодов не их игра и решение остается за разработчиком. 2 - Сонг создает впечатление рассудительного человека, который лучше будет получать стабильный доход с игры, чем разрешит запилить в игру донат из-за которого большая часть игроков может уйти. На правах ИМХО. |
![]() |
#123 | |||
|
http://secret.mail.ru/
http://aa.mail.ru/ Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже. 21.03 МСК |