![]() |
#79 | |||
|
Re: PvP шмот для сорки
всегда так было
мистик хил мастер дд посмотри бонусы
#81 | |||
|
Хмм, алакрити не нужны была до 1.2, когда бегали в гибриде и не испытывали проблем с форсой, а сейчас в дот-ветке лучше прожмакать ченелинг пару раз, чем что-то другое и остаться без форсы, - ну и поэтому алакрити немного поднялось в ветке ценностей, тем более что вместо алакрити только сурж, которого и так много.
|
![]() |
#82 | |||
|
А если взять повер, алакрити, крит ? Походу если алакрити дает большее количество тиков в меньшее время (неважно хил или дамаг) и снижает время каста, а повер увеличивает силу каста ,то => за меньшее время мы вожмем стабильно большее количество хила или дамага, с увеличенной скоростью повыситься вероятность крита, что может позволить не сильно обращать внимание на сурдж. Больше эффекта за меньшее время. Но с другой стороны ценность алакрити была бы много выше если время каста, того же ченеллинга тоже не снижалась. Больше тиков в тоже время. Но Биоварвары снизили с ростом алакрити и время ченеллинга. Следовательно- повер, крит, сурдж. - сила , частота крита ( который собой может заменить пару обычных тиков), и амплитуда крита. может быть первый вариант актуален в хиле,где нужна помощь, стабильная,( учтывая как быстро летит форс, изза чего прибегаем к мазохизму,в виде консумпшн). то второй для ДД, где надо ввернуть и сразу.
Добавлено через 22 минуты P.S. Респекнулся в хила дела пошли в гору. НО ЧТО ВЫЗЫВАЕТ МОЕ КРАЙНЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ , ПОЧЕМУ НА СТАРСТОРМЕ НИКТО , Я ПОДЧЕРКИВАЮ МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ, НИКТО НЕ СЕЙВАЕТ ХИЛОВ???? Последний раз редактировалось redvasja; 23.05.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
нехватает имплантов и серги War-hero для сорки хилера
вот думаю то-ли force-healer брать то-ли force-lord ...... ![]()
#87 | |||
|
поскольку живучесть моего хилера просто отвратительна вот думаю может аугменты на деф поставить ?
чоб милишники подольше ковыряли кто-нибуть пробовал повышать деф? расскажите
#92 | |||
|
![]() поковыряй чар билдер... там переталеный ВХ может выдать до 19к ХП в ущерб паверу и вилпаверу. но как тут кто=то правильно сказал мертвые не дамажат(хилят в твоём случае) |
![]() |
#93 | |||
|
У людей бы на вз башню сносило бы. Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 20.07.2012 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
Каждый крит дота отхиливает мну на 386 хп, соркосейдж мягко-ватное чудовище, живет только за счет щита, а так дохнет на ура.
Вот иногда криты дотов помогали тупо выживать на грани фола. Больше критов - больше отхил. Против нормально одетых и нормально играющих сентов/мар во второй ветке - вообще плак плак. Зато сейджем весело играть ![]() |
![]() |
#96 | |||
|
сейджем весело играть
сейджем весело ![]() хотя я вчера попробовал вернутся к сорке ![]() ![]() ![]() у мну 1273 было ![]() |
![]() |
#98 | |||
|
Если я сниму полу-пве пояс, кубик и воткну обратно кристал на экспертизу - у меня будет максимально возможный кап (41+57+57= 155) экспертизы, так как сейж - фулл вх.
Ну у меня еще коммандо, причем коммандо - мейн, я наверное действительно извращенец. |