![]() |
#53 | |||
|
Re: Злые аффиксы элит
Вчера встретил что-то вроде "Быстрый, иллюзия, зелёное болото, лава, притягивание, тюремщик".
После того, как сдох 10+ раз пытаясь хотя бы отвести их всторону, дабы просто пробежать мимо - разозлился и вырубил дьяблу. При этом я понимаю, что это ещё далеко не самое злое комбо аффиксов. Просто баф нефалема насмарку, потому что я тупо не могу обойти эти элитки. |
![]() |
#55 | |||
|
Еще сильно зависит от того, на каком мобе какой аффикс.
В первом акте, где мобы безобидные в общем и в целом пофигу, что у них там под ХП баром написано, потому что мрут они еще шустро. А вот во втором и далее начинают появляться потенциально ваншотающие комбинации против которых особо ничего не сделаешь. Мухи с Jailer + Horde + Vortex + Arcane (или Desecrator), многочисленные сочетания стреляющих\кастующих мобов с Invul Minions/Fast, гроза милишников в лице крайне быстрых без всяких аффиксов кошек или мелких паучков с Fire Chains + Plagued + Desecrator + Waller, змейки со стелсом и фастом + почти что угодно, языкастые лизуны с молтеном, опрессоры и "ангелочки"... В общем, мобов, готовых в кратчайшие сроки отправить игрока на респавн на старших актах инферно хватает за глаза.
#67 | |||
|
жЫрные мобы, типа с двумя мейсами такие шары здоровые.. вот вылазит такой пак элитный с аффиксами: неуязвимый, лазеры, осквернитель
ниииихуя не видно вообще за этими тушами ![]() ![]() а если окружили, ещё надо суметь выбежать из под этих туш
#70 | |||
|
седня попался инвулнерабл адды, вортекс, джейлер, аркан. в третьем акте скелеты в подвалах, которые с двуручными топорами. у главного ****юка 10 лямов (игра на 2), кайтить некуда. пытались разводить, но адды возвращаются, либо не достаточное расстояние, либо пофиксили тему. пришлось скипать.
|