![]() |
#18801 | |||
|
Re: HB
![]() У меня уже давно нет настроя набивать впустую каунт, такчто я тя в 3й раз по простому посылаю нахууй, ибо твоя тупость уже давно была выявлена и обнародована - это скучновато. Как то я тебе уже намекал: Твоя гнильная сущность появляется в любой теме где был затронут твой дро4ерно-анимешный ник и каждый раз пытается выставить из ся праведность и грамотность мыслей и действий, но вот загвоздка - все тщетно, но те неймется. Ту саелена: появишся в вт, устрою те анал-фаир, е6арь-террорист недобитый :)
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
![]() |
#18806 | |||
|
Это не к тому, что хирохавкх1 столько подтягивался и я был тому свидетелем, а к тому, что это всё индивидуально и опять же зависит от того, чем именно ты занимался и к чему конкретно тебя готовили. Я вот тоже много лет плавал в детстве, причем профессионально тренировали нас, а не лягушатник для детсада, хотя с него всё и началось. То есть форма у меня на тот момент тоже была и вот как то раз на тренировке нас тренер попросил поподтягиваться. Я смог только 2 раза, для меня это был шок. Мы за две ежедневных тренировки плавали километры в течении нескольких лет, а тут такой фейл. Я тупо не мог этого тогда понять, как можно руками грести ежедневно по несколько часов без напряга (попробуйте просто помахать руками минут 20 - оxyeете, инфа 98%), но нет возможности подтянуться. Не могу понять и сейчас, кстати ![]() ЗЫ после того фейла я 2 месяца продрыгался на турнике в деревне и вернувшись осенью спокойно подтягивался в пределах 10-15 иногда 20 раз, но что мешало тогда - хз. Сильнее за эти 2 месяца я явно не стал.
#18807 | ||||
|
Цитата:
P.S.: Плавал 10км, водное поло норм школа физической подготовки. Правда вот давно забросил, офис\пиво, похудел ппц(
#18808 | ||||
|
ты отдаешься и без бухла, стоить лишь сказать что медвежонок твоего зоопарка Антон умрет если не дашь, так ты сразу, ток Вова отговаривает иногда
Добавлено через 1 минуту на глаз мои 90 ебанешь?) ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось МедузаБот; 13.08.2011 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18810 | |||
|
Она колоссальна только для одного человека, у всех есть предрасположенность к чему-то и нехватка чего-то и часто на итог влияют вещи, о которых ты даже не задумывался и они вроде бы ваще тут не причем. Яркий пример - у нас в секции как-то был мини турнирчик по упражнению на пресс. Закончилось это смешно. Лидеры поделили места не в соответствии с подготовкой и силой, xyй там, всё куда банальнее. Когда счет пошел за третью-четвертую сотню людей тупо начало подташнивать, их укачивало и они останавливались, хотя могли бы продолжать, силы были. В итоге победил не тот, кто сильнее, а тот, у кого лучше развит вестибулярный аппарат
![]()
#18814 | |||
|
В итоге он 3ае6ался ибо начал смеялся затем тупо уе6ался:) после чего был неоднократно подкинут на руках в воздух. Еще 1 индивид 70+ подъем переворотов сделал наспор (хз канеш как, у меня к примеру после 5-7го голова кружится начинает дико) Такчто не нада говорить о *неповерю* - все возможно
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
![]() |
#18816 | |||
|
По теме Скорс говорил, что у них 1200раз отжимается кто-то, 600 - перерыв - еще 600, имхо конечно он скромничает, потомучто зная Скорса, более чем уверен, что именно он и делает 1200 раз.
Ну и Игорь у нас(бишоп ![]() |
![]() |
#18818 | |||
|
Сижу я, значит, готовлюсь к тестам по высшей математике и численным методам, слушаю зацикленную ****у, которую вчера написал во фрутике, наслаждаюсь прохладным ветром, дующим из открытого окна и тут, блеять, в окно влетает огромный лютый шершень! И громко, страшно жужжа начинает летать вокруг меня. Я испугался, страшно же, парни. Я съебываю в противоположный угол комнаты, а эта полосатая машина убийства летит к моей люстре. Шершень летает вокруг люстры и бьется об нее, как упоротый, поднимая сотни пыли (я давно не мыл люстру, лол). Люстра шатается. Вот только представьте! Совокупно, огромная летающая усатая хуйня с жалом, шатающаяся люстра, это громкое жужжание и летящая во все стороны пыль произвели на меня неизгладимое впечатление. Я решил убить шершня, ведь оставшись в живых он мог бы укусить меня ночью. Я одел на руки тапочки и подкрался к люстре, на которой сидел враг, пошатнул ее, шершень взлетел и стал кружить возле люстры, но так близко к ней, что если бы я ударил, то возможно повредил бы светило. И я выбрал другую тактику. Короче, беру я лак для волос и брызгаю им в шершня. Струя пахучей смеси с напором летит в этого *****а и липким слоем обволакивает его тело. Но ему хоть бы хуй. Он срывается и злобно жужжа летит на меня, я еле успеваю пригнуться, оборачиваюсь, а он снова пикирует. Я пытаюсь зацепить его струей в полете, но мажу. Шершень бешено атакует еще раз, но после нескольких виражей возвращается на базу. Вот он, мой шанс! Пока он сидит и не двигается, я могу попасть в него! Я подношу баллон с лаком почти вплотную к этому негодяю и нажимаю на кнопку! ПШШШ-ПШШШ!!!! липкая влажная субстанция обволакивает тело изверга еще одним слоем, как же это приятно! И как бы обмудок вроде уже должен упасть, но, каким-то чудом в его маленьком тельце находятся силы и он взлетает. Так быстро, что я еле успеваю увернуться, когда эта гадина проносится возле моего лица, блять, как же я испугался! Его атака продолжалась так напористо, что мне пришлось отступить в другую комнату и закрыть дверь. Враг же снова отступил на базу. И вот наступает черед контратаки! Я ритмичными движениями встряхиваю баллон, подхожу к люстре И **** ДАВЛЮ НА КНОПКУ, СТРУЯ ШЕРШНЮ В ЛИЦО ПРЯМ ЛЕТИТ, ****, ОН ВЗЛЕТАЕТ, НО Я ПРОДОЛЖАЮ ЖАТЬ И СТРУЯ ЛАКА ПРЕСЛЕДУЕТ ЕГО, ОН ЛЕТИТ ПО КОМНАТЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, КРЫЛЬЯ СЛИПЛИСЬ-ТО ПОЧТИ **** БЛЕЯТЬ!!! ОН ЛЕТИТ, А Я ЖМУ! И тут он падает. Парни, какое же это приятное ощущение-видеть труп твоего врага, лежащий у твоих ног.
Завтра похороню его штоле, с честью погиб же, в бою пал. |
![]() |
#18820 | |||
|
Cтас (04:05:12 11/08/2010)
изверг уже полукровка Cтас (04:05:17 11/08/2010) изменился сильна Cтас (04:05:22 11/08/2010) из нозов не выбегает Cтас (04:05:28 11/08/2010) на реданс не подбегает Cтас (04:05:32 11/08/2010) нойзов* Cтас (04:05:36 11/08/2010) я думаю мы его теряем J1N™ (04:07:06 11/08/2010) Сегодня мне приснился китти хавк, весь в крови и с жалобным взглядом просил меня его вернуть, его...того кого боялись сотни врагов, того, которого звали на интервью, как великого героя сервера BlackBird, рассказывая все это киттихавк медленно помирал, и умирая шептал уже столь тихим голосом-"изверг, одумайся!" вот энта да, прям душа радуется |
![]() |
#18821 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Вообще ни разу не показатель.
#18823 | |||
|
![]()