|
|
#2651 | ||||
|
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Цитата:
![]()
|
#2652 | |||||
|
Прекращай с роботом играться, превратишься в робосексуала.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Этот случай 100% не стоит того что бы врать.
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 18.03.2025 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2654 | |||
|
Велш вот считает себя царём и богом деревенских доярочек и прочих обездоленных. И что же, мне теперь завидовать вам всем? Прям сплю и вижу ага.
Каааак же ты был ХАААРОШ жаль что в 40+ стало не так ощущаться угу Ты не поверьшь, я вот читал и прям завидовал твоей удали, каааак же ты хорошо пишешь, ты просто умничка. Скопируй это своё сообщение и ещё раз перешли бабам, тряхни стариной.немного поправил |
|
|
#2655 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#2659 | ||||
|
Мне не холодно и не жарко, верит ли какой то ноунем с Гохи, или нет, так что и врать нет смысла, в этом и есть прелесть анонимности в интернете.
|
#2660 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() При том из пяти сестер в семье жены, только она детей имеет (ибо я ее партнером был постоянным), остальные стали бесплодны (у них было по нескольку или больше мужиков), кто то из за опухоли в матке и вырезали, кто то по другой похоже причине, залупа виновата, или связи я ХЗ.
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 18.03.2025 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2661 | |||
|
![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 18.03.2025 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2662 | |||
|
вообще никак не связано . трахаю телок да норм. бабы подомной пищат от восторга . а партнершу чтоб удержать(да и науя удерживать, это олени такуй куйнй занимаются , если прям сильно нравимся обоядно то и само собой все будет) . это нужно чтоб она была, а нормальный выбор с кем мутить это в крупном городе с миллионом девок . а не в деревне где только рспшек иногда чпокаешь , а больш и некого. потому все бабы сьебли в москву после школы
|
|
|
#2663 | |||||
|
![]() Добавлено через 41 секунду Это как разговор по душам, иногда бывает, забей. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 18.03.2025 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2664 | ||||
|
Цитата:
В общем ты свои фантазии для девственников оставь, все кто познал женщин знает их поведение. Женщины секса хотят больше чем мужчины, потому что у них оргазм полнее и многократнее, да и напрягатся меньше надо Добавлено через 1 минуту Ммм тока качки ребята специфичные
Последний раз редактировалось gogi; 18.03.2025 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2665 | ||||
|
![]() Постоянные партнерши пару-тройка, лучше 100 разных. Добавлено через 4 минуты ![]() Я по молодости будучи девственником тоже думал что мужикам только это надо, а вот потом как понял, когда тебя практически на улице хватают за куй под штанами и говорят, уммм **** я уже хочу, пошли быстрее, думаешь...
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 18.03.2025 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2668 | ||||
|
Ты как всегда себе в руку.
![]() Татары не так выглядят, а вот так. ![]() Добавлено через 6 минут ![]() Давление есть да, и по мелочи из за него.
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 18.03.2025 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#2670 | ||||
|
|
#2671 | |||
|
В возрасте когда тополю делали обрезание
мне осматривали залупу, врач взял ножницы и я спросил у него вы будете делать мне обрезание? Ну или типо того, но это были тупые ножницы не заточенные, такой прибор для раздвигания залупы, но все равно я тогда пересрался, вот до сих пор помню
#2672 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#2673 | |||
|
...я точно тогда знал про обрезание
и это из за страшилок, ну типо куй отрежут) Патаму что тоже в это время детского сада я был в больнице с грыжей и там пугали те кто там лежал более старшие что из меня вырежут органы и все такое + по больничке ходили типы согнувшиеся и явно им было больно. Короче ппц страшна) Ну в реале все оказало тоже куево, такой прям общий наркоз, а потом реально было больно ходить и т.д. Но те кто ходил согнувшись им вроде вырезали апендицит, а не грыжу
#2674 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]()