![]() |
#1 | |||
|
Демонстрация обновленной графики Final Fantasy XIV: Dawntrail с токийского фестиваля
Среди новинок Final Fantasy XIV: Dawntrail игроков помимо новых профессий, локаций, квестов и прочего ожидает также визуальное улучшение многих объектов в игре. Наоки Йошида в рамках фестиваля Final Fantasy XIV Fan Festival 2024 в Токио наглядно продемонстрировал, какие именно аспекты MMORPG получат визуальные улучшение. В первую очередь игроков ждут обновленные прически персонажей с повышенной детализацией, а также расширение функционала покраски экипировки. Ознакомится со сравнением старой и обновленной графики, а также комментариями продюсера Final Fantasy XIV можно в видеоролике, представленном ниже. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Демонстрация обновленной графики Final Fantasy XIV: Dawntrail с токийского фестиваля
Ну так на ца ориентируются
![]() А вообще графоний пока еще вполне достойный. А вот типичную японскую неуклюжесть в механиках и анимациях могля хотя бы попытаться исправить. |
![]() |
#8 | |||
|
Re: Демонстрация обновленной графики Final Fantasy XIV: Dawntrail с токийского фестиваля
2)они к ней вообще только 4 языка прикрутили, и вообще их ориентир только 2 языка - их родной японский и английский, с которым они очень заморачиваются типа староанглийского у некоторых нпц, который непривычен даже для носителей языка. в общем стараются в максимум качества, а не тяп-ляп на 100500 языков перевести.
#9 | ||||
|
Да не делает ни плохой ни хорошей. Но и топ-1 она не может быть без русского и других распространённых языков.
![]() Цитата:
![]() Да, интересные нынче "топ-1" мморпг пошли, переведены всего на 4 языка и то так что для носителей не привычно.
![]()
#10 | |||
|
О, графончик обратно на 2010 откатили, когда игра была только на пк и ей ещё не стрелял ёши пи ps3 в колено. Авось ещё лет через 10 смогут шейдеры, освещение и нормальные текстурки с моделькками прикрутить как модеры, ах, ну да, они же вне закона, потому что делают больше работы чем ёши пи и его компашка.
|
![]() |
#11 | |||
|
даже в финалке полно русских играет несмотря на такое. и это кстати неплохой фильтр от отечественного быдла - им без русского никуда. ![]() а наличие старинных вариаций языка или жаргонных вариаций языка для соответствующих персонажей игры делает игру более атмосферной. и то что это старинное - не значит сложное. ты же спокойно поймешь старославянский, но тебе будет непривычно услышать такое, однако если это будет от какой-нить красной девицы в сарафане, то это придаст куда больше атмосферности, чем если бы она тебе сказала "слышь пацанчик, пойди убей там пару гоблинов для меня" как в вов. 2) в игре с ммо составляющей главное социалка - тут финалка топ1 с огромным отрывов от любой другой мморпг. и тут вообще на язык игры пофиг, т.к. тебе никто не запрещает общаться на русском. 3) игра на английском языке - отличная возможность подтянуть английский. мы сейчас живем в современном мире, где каждый может запросто улететь в другую страну и многие часто летают, а там надо как-то общаться с людьми и вот английский тут универсальное решение. также люди знающие иностранный язык могут найти лучше работу с лучшей зарплатой.
#12 | ||||
|
![]() Типа только быдло играет на русском языке? Странная логика, а я то дурак думал что надо поддерживать рублем тех кто воспринимает меня как клиента и хочет видеть меня в своей игре, а не тех кто махнет рукой, типа и так сожрут, приползут и денежку отдадут, а мы для них даже ничего и делать не будем. ![]() Цитата:
![]() Чет не видел что бы в ВОВ, барышня в сарафане мне сказала "Слышь пацаньчик". У тебя скрины таких диалогов в ВОВ есть? Или это очередная фантазии на подобии "топ-1" мморпг? ![]() Ого и чего там такого инновационного в социалке придумали что нет ни в одной другой мморпг? ![]() Какие путешествия? Какая работа? Ты там рекламы от коучей по английскому пересмотрел? ![]() Пока я жил в России мне этот английский вообще не усрался. И во Франции он тоже тут не нужен, тут мало кто на енглишском говорит. Так что не неси бред про то что мы в современном мире живем. Знаток епть. ![]()
#13 | ||||
|
![]() по такой логике получается что раз твоего вов вообще нет в стиме - в него ваще никто не играет. Цитата:
![]() еще раз: русское быдло играет только на русском языке - значит в играх без русского языка будет сложно встретить русское быдло. ну ты не слишком умный вероятно чтобы понять такое ![]() для меня вот само собой разумеется, что девушка в кокошнике должна говорить хотя бы что-то типа "здравствуйте, сударь" вместо "привет" или просто "здравствуйте". а для тебя очевидно такое не важно и вообще твоя реакция будет в стиле "ыыы, че за странный у нее наряд?" и чтобы получилась нормальная социалка - надо собрать нормальных игроков, что требует делать игру которая понравится нормальным игрокам и отпугнет быдло. тут как раз сильно помогает заточенность финалки на сюжет и кучи диалогов - быдло просто сразу ломается и убегает в ужасе. дальше в роль вступают возможности самовыражения, типа внешности персонажа и эмоций персонажа, а также возможности взаимодействия, типа самая продвинутая система крафта из всех мморпг или типичные для мморпг системы гильдии и групповых-рейдовых забегов в данжи. банально вся международная активность ведется на английском и чтобы быть всегда на острие прогресса как специалист тебе надо знать английский. что же до франции - само собой в каждой стране первостепенен её язык, но вот объясниться на русскомсо случайным иностранцем у тебя почти гарантированно не выйдет, а на английском - очень даже есть шанс и в любом случае немного английского + язык жестов как-то помогут. ну и франция не корректный пример - одна из редких стран, где нацинальная многовековая ненависть ко всему английскому еще со средневековья. ![]() |
![]() |
#14 | ||||||
|
![]() ![]() Цитата:
Это твои слова а не мои. ![]() Что не важно? Почему у меня должна быть такая реакция? Опять что то себе придумал. ![]() Вот твоя цитата: ![]() Цитата:
![]() ![]() Какое острие прогресса? Что ты несешь? ![]() Никому не усрался этот прогресс. Если тебе не нужен язык в профессии или в повседневной жизни то он тебе не нужен вообще. Вот совсем совсем. Прям вообще не нужен. Все это чушь про острие прогресса, про лучшую работу, про путешествия. Такое пихают лохам что бы продавать курсы енглишского. И ты видимо один из клиентов этих курсов. ![]() Цитата:
![]()
#15 | |||
|
это не мешает тебе судить о финалке, хотя через стим в нее почти никто не играет - так почему мне нельзя судить о вов ![]() да я смотрю это ваще твоё жизненное кредо ![]() ты походу русский язык стал забывать, раз для тебя слово "непривычен" стало носить характер "не понятен" и "чужд". в вов тупо нет нормального разделения - там все одинаково максимально просто чтобы даже самый конченный малолетний даун понял о чем ему говорят. и в этом проблема - теряется атмосфера из-за такой простой примитивной речи. ![]() уверен, что если бы ты и писать не умел, то в разговорах бы тоже всем говорил как не нужно это умение писать. почему не учат? вполне себе могут учить, но не будут принципиально говорить на нем если к ним обратиться. вообще я совсем не верю что ты якобы эммигрировал во францию. уж слишком много невежества в тебе для такого - таких людей как правило наоборот отталкивает даже от идей о эмиграции. |
![]() |
#16 | ||||
|
![]() Ты не можешь судить об онлайне ВОВ в стиме, потому что его нет в стиме, гений. ![]() Хотя нет, ты можешь. Тебе можно. Инвалидам на голову, мне кажется, надо, иногда, делать уступки. ![]() Ты как то плохо смотришь. У тебя кажется со зрением проблемы. Ты там разваливаешься что ли? Проблемы с головой, со зрение. Тебе сколько лет? Ты пенсионер? ![]() Ну че знаток русского языка? Обосрался? Теперь сиди обтикай. ![]() ![]() ![]() Хотя зачем я так грубо с инвалидом? ![]() Цитата:
![]() А что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#17 | ||||
|
Цитата:
тут вскукареки про то что онлайн финалки в стиме и есть истинный онлайн - не редкие, петушков вроде тебя хватает. но почему-то вы считаете, что вам можно балаболить на эту тему, а когда указывают на ваши ммо-помойки - сразу визжите и обвиняете других и говорите что так нельзя ![]() ![]() а в твоей франции с тобой тоже все на русском говорят? ![]() ![]() https://en.wikipedia.org/wiki/Languages_of_France ну да, ну да. всего-то 39% "не учат" английский ![]() да что тебя ловить - из тебя так и прет одно балобольство. возможно ты из тех людей с редким заболеванием, что неосознанно врут постоянно? ![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
![]() Так что и тут ты балаболишь. ![]() Петушок, кстати, это символ Франции. Нифига не зазорная тут тема. ![]() Где я визжу и обвиняю кого то и говорю что так незя? Остановите этого балабола ктонить. ![]() В смысле подтвердить, ты там в глаза долбишься? ![]() Не обязательно мне отвечать если ничего умного сказать не можешь, лучше потрать это время на развитие. ![]() ![]() Я понимаю что тебя тут слили не единожды, но ты бы хоть не закапывал себя дальше. Из такого "серьезного" после слива сразу в клоуна превратился. На это просто больно смотреть. ![]() ![]() ![]()
#22 | ||||
|
Цитата:
![]() ты доказал мои слова и свою не правоту. т.е. буквально дословно я тебе говорю что "непривычен - это не про не понятен" и ты мне тут же пихашь пруф про то что это и правда не про не понятен, но при этом указываешь этим что я не прав. ты ваще нормальный? ![]() ну давай-давай, построй сцену что ты не понимаешь ничего. ![]() ![]() не удобно получается когда ты заявляешь что живешь во франции, но рэндумный чувак с гохи знает о твоей франции больше тебя и тыкает тебя в это носом? ![]() ты случайно живешь во франции не в поселке Ле Васюки? ![]() ух напугал! на конфетку - только не бей! |
![]() |
#23 | |||
|
![]() А вот ты что то утверждаешь, но не можешь это подкрепить фактами. Ты говоришь свое имхо, но выдаешь за факт. Следовательно ты балабол. ![]() ![]() Ты там пьяный или что с тобой? ![]() Какую сцену? ![]() Боже, может тебе к доктору а? Ну реально ты такой кринжовый. Мне уже стыдно что я с тобой вообще общаюсь. ![]() ![]() Я хз каким конченым надо быть что бы пихать википедию как пруф. ![]() ![]() Кого я победил? Я просто слил тебя. Это не победа, это урок и для тебя и для меня. Зачем вся эта клоунада я вообще ХЗ, со стороны это выглядит очень тупо. ![]()
#24 | |||
|
да ты общаешься посредством балабольства - никаких цитат не хватит
![]() так ты не принимаешь никакие факты кроме твоего личного мнения. ![]() опять ты вырываешь слова из контекста и пытаешься их обыграть ![]() это нормально, мне было бы тоже стыдно писать то что ты тут пишешь ![]() ![]() ты там кстати свой ip светанул - в деревне какой-то живешь ![]() |
![]() |
Метки |
final fantasy xiv, mmorpg, square enix |
|
|
|