|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Студия GamesVoice, собрав с российских фанатов приключенческого экшена Hogwarts Legacy солидную сумму в 1,9 миллиона рублей на дубляж игры, до сих пор не выпустила обещанную озвучку. Периодически команда скармливала геймерам ролики с русскими голосами, но на этом все. Естественно, меценаты стали задаваться вопросами в связи с таким положением дел. В итоге GamesVoice сообщила, что завершит работу над дубляжем до конца этого года — русская озвучка появится в декабре. Страшно представить, какие сроки будут по другим проектам, за которые геймеры давно заплатили. Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:27. |
|
|
#7 | |||
|
@Zan, ждите страйк на тему клеветы администрации ресурса.
Новость полная ахинея, не имеющая никакого отношения к реальности. PS: 9 месяцев для локализации масштаба Хогвартса крайне хороший срок. Официалы далают дольше за пятикратно больший бюджет. @Zan, ваше руководство получит письмо на тему клеветы. Если уж врёте, то имейте привычку делать это правильно. Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:23. |
|
|
#8 | ||||
|
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Цитата:
![]() Почитай сперва, что такое клевета . Я имею привычку говорить правду. Всегда. И в лицо. Пусть это даже кому-то неприятно. Добавлено через 2 минуты Вот к примеру новость ![]() И ты будешь мне лапшить, что оставшиеся 15% студия не смогла сделать за два месяца лета, три месяца осени и один месяц зимы? Популярное направление для пешего похода ты, я уверен, знаешь Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | |||
|
@Zan, а теперь найдите исходную новость, где сказано, что завершено 85% звукозаписи. А потом разберитесь в процессе и узнаете, что звукозапись только 50% от всего объёма работы.
@Zan, и насчёт клеветы: "студия обещала закончить озвучку за 3 месяца". Это банальная ложь. Никогда и нигде не назывались такие сроки. С самого начала шла речь о выпуске в этом году. "Но до сих пор обещанное не выполнила" - клевета. @Zan, открываем словарь. Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. Вы сами же выдумали сроки и на новостнос ресурсе пишете, что студия не выполнила обещания. Хотя обещания студии распространяются на весь 23 год. Собственно, вашему руководству уже написал. Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:23.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#12 | ||||
|
Re: GamesVoice изрядно задерживает озвучку Hogwarts Legacy, но пообещала выпустить ее в декабре
Слово "Обещание" в данном случае является контекстным. Это не юридическое обвинение в чем бы то ни было. Если ты такой борцун за геймвойсов - окей, твое право. Но кидаться обвинениями в редакцию, зарегавшись только для этого, я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#14 | |||
|
Так вот, друг мой из студии GamesVoice. Это к слову о том, что ты оправил в личку.
Не стоит кричать о законе тогда, когда весь твой проект является нарушением закона. Ваша студия НЕ ИМЕЕТ никого юридического права озвучивать этот продукт без лицензии ВБ. А учитывая, что вы собирали деньги именно под конкнетный продукт (озвучка игры, пруфы есть везде), то вы вывели свою работу с "фанатской" стороны в коммерческую. Следовательно, ЕЩЕ раз нарушили закон об авторском праве и коммерческом распространении лицензионного контента без этой самой лицензии. Как говаривал классик литературы, "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". И я не рекомендовал бы угрожать УК РФ, если сам в открытую этот УК РФ нарушаешь - ответка может прилететь куда пострашнее "административки". Да еще и палить свои личные данные. ![]() Добавлено через 1 минуту В целом, улыбательно читать нытье пирата про то, что кто-то его там где-то оскорбил. ![]() Добавлено через 8 минут Хейт gOnAgO удален. Красная. Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#15 | |||
|
не попонятиям живёшь. таких не только здесь, а вообще нигде не уважают.
если имеешь отношение к проекту, то занимайся своим делом и молча делай дабы не пришлось потом оправдываться 31го декабря..такие девчачие истерики выглядят смешно и отвратительно одновременно |
|
|
#16 | |||
|
Окей, раз творцов так оскорбляют мои формулировки, я поменяю их. В конце концов, у меня нет цели кого-то оскорблять, тем более, когда речь идет о пиратском контенте компании русофобов (речь о ВБ, если что)
|
|
|
#19 | |||
|
@Zan, повторяю: звукозапись была закончена на 85%. Полное завершение звукозаписи означает готовность проекта только на 50%. Стыдно не знать, что озвучить не равно выпустить.
|
|
|
#20 | |||
|
@sars90, ни о каких истериках речи не идёт. Суть в том, что заведомо вывернутая наизнанку информация создаёт негативный облик GamesVoice в медиапространстве. И ладно бы информация основывалась на каких-то реальных заявлениях, так она попросу сочинена. Это банально некрасиво и желтушно.
Последний раз редактировалось Filipprob; 18.10.2023 в 16:09. |
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
![]() Добро пожаловать на ГОХУ, сынок. Самый правдивый и откровенный игровой портал рунета. Тут тебя обосрут без мерзкого лицемерия с головы до пят!
|
|
|
#25 | |||
|
Негативный облик ГВ создает работа длинной почти в год там, где "официалы" справляются за 3-4 месяца.
Также негативный облик создает "представитель студии", устроивший истерику на пустом месте. То есть, когда мы за бесплатно пиарили ваши озвучки, ничего, ни слова благодарности с вашей стороны не было. Как только вышла новость, показывающая, что работа идет крайне медленно несмотря на давно собранные бабки, - ай, нас оскорбляют клеветой. Шик позиция! Добавлено через 30 секунд ну-ну, я уже поменял контекст. Теперь только на "исторических документах" основан он
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2023 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| Метки |
| gamesvoice, hogwarts legacy, экшен |
|
||||||
|
|