|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам игра? | |||
| 5 - Всё отлично! |
|
6 | 10.71% |
| 4 - Хорошая, добротная игра |
|
20 | 35.71% |
| 3 - Всё очень среднее |
|
14 | 25.00% |
| 2 - Всё плохо |
|
7 | 12.50% |
| Не играл. Хочу узнать результат |
|
9 | 16.07% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||||
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
|
#203 | |||
|
Мне саппор ответил:
https://www.toweroffantasy-global.co...aa37764a9a704d Which payment methods are supported? Mobile devices currently only support payments via the app store (App Store / Google Play). PC currently only supports credit card payments. We will open a store on the official website at a later date and add more third-party payment methods to improve ease of payment.
#204 | ||||
|
|
#209 | |||
|
На кость похоже
Добавлено через 2 минуты Что-то уже нет желания заходить в эту игру. Как вспомню что там в снежной локе висят у меня таймволлы часов на 90, так никакого желания нет. А больше в игре нечем занятся. Однообразные дейлики тоже надоели быстро. Считай всех персов которых хотел пощупать, я получил и пощупал. Мотивации нет. Последний раз редактировалось Andral; 19.08.2022 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#210 | |||||
|
77 золотых круток и ни одной ССРки. Горжусь собой
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 20.08.2022 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#212 | |||
|
Это кстати забавный момент, в геншине собираемого в мире хлама в разы меньше (если взять аналогичную по площади территорию), но поиск интереснее, а профит и удовлетворение от процесса куда выше, хоть всё это и гораздо дольше.
|
|
|
#214 | ||||
|
![]() Добавлено через 5 минут Ееее, сделал себе немезиду С1, могу спать спокойно
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 20.08.2022 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#215 | |||
|
Ну, может он только начал играть и в шоке от количества сундуков, которые можно/нужно собрать ![]() Да, да, признаюсь, я тоже извращенец Герман Роршах и правда был гением...
#219 | |||
|
Сходил на Собека, незабываемые ощущения. Лагало так, что ничего не работало. И хрен пойми как он помер. Хоть ачивку в книгу залутал.
Прям Камос из БДО вспомнился, когда его только зарелизили. Только там хренова туча народу было, а тут человек 20...
#221 | ||||
|
|
#222 | |||
|
Это где? Пока что масштабы территорий для эксплора в тоф, не дотягивают до уровня геншиновского Ли Юэ, несмотря на таймволлы.
Не будь таймволлов, особо одаренные зачистили бы это все за день. Может конечно потом когда-нибудь, в тоф еще добавят локаций, но пока что есть. |
|
|
#223 | |||
|
Насчёт ворлд боссов:
C очередного Собека выпала Широ. Более конченных серверов я не видел ни у одной игры, лаги на боссах просто невообразимые, мало того, они ещё и ничего не пишут насчет того, что собираются делать с этой проблемой и когда, если вообще что-то собираются делать. Жирный минус им в карму из-за этого. Да, так и есть, поэтому и бугуртить тут особо не на что.
#224 | ||||
|
так же как в геншине зачищали за 8 часов? ой, простите, там же еще был тайм волл в виде уровня приключения. Но он ведь был не так заметен, так-как не тыкали конкретными цифрами в лицо, а просто полученная экспа приключения зависела от активностей за смолу, которую можно было растянуть только за донат? напомнить еще, что ан релизе было 120 смолы, а не 180?
|
#225 | |||
|
Я не играл на релизе. В геншин я начал играть в конце мая этого года. И чистил все примерно до середины июля.
И что немаловажно, в геншине много интересных квестов, за которыми любопытно следить, особенно сюжетных. А в тоф оказалось сюжетка практически отсутствует. |