|
|
#1251 | ||||
|
Re: Хисторик: карты, колоды, играем, обсуждаем
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Собрал деку, заменил только 3 машинки на те, что у меня были. Пкоа полет нормальный, 3:1 Добавлено через 5 минут 5:1 народ уже ливать начинает как видит цвета эспера ![]() Но забанят вряд ли. В хисторике уже 3-4 комбы, которые побеждают на 3 ход. ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 15.02.2022 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1252 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, не удивлюсь, если рано или поздно лутинг получит бан. Этой карты стало как то слишком много в Хисторике.
|
#1255 | |||
|
4/3 за 3 и ещё с таким мощным эффектом. Хз о чем они там думают, создавая подобные карты. Даже аналога не могу вспомнить, который хотя бы немного приблизился бы по вэлью
|
#1257 | |||
|
Это да, 100% крафтить в 4 экземплярах и потом получишь 4 джокера обратно. В алхимии пока что адекватно нерфили откровенные поломы - очень интересно посмотреть что сделают.
Вспомнил ещё одно существо: зеленое 4/3 за 3 маны, только условие гораздо труднее - стукнуть по оппоненту. А тут ни за что, просто так с кладбища на поле боя да ещё и до атаки
|
#1258 | |||
|
Самое печальное, что остановить это практически нечем.
Либо у тебя в колоде должны быть Лейлайны, которые с первого хода выйдут на поле либо вот такие карты Больше я ничего не нашел. А в Стандарте так вообще ничего нет. Причем, если убить крысу, то есть куча дешевых способов вернуть ее на поле, начиная с ауры Кайи, Ревайвала или фирексийской чары, которая у меня в моноблеке. |
|
|
#1259 | ||||
|
Цитата:
#1263 | |||
|
Есть такое. На постоянку работают только Leyline и RiP. Но опять же, меня на 3 ход эспер и марду реаниматоры убивали, комбы на неоформе, эльфы с бегемотом, сам цитадель на 3 ход выкладывал... Продолжать? :) Да, в хисторке обычно на 4 ход комбы убивают, но и 3 не редкость.
#1264 | |||
|
Именно так, а потому бесполезны.
Добавлено через 3 минуты Разве только Узь, остальное бесполезно тк одноразово. Так как комба очень быстрая, нужно что-то на 1-2 ход запирающее кладбище.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 16.02.2022 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1265 | |||
|
Меня регулярно. Неоформой гораздо проще выиграть, чем машинками, имхо. Больше способов найти нужную карту, больше существ, которые позволяют активировать комбу до летала.Одноразово, но гарантированно остановит. Видите, что опп сбрасывает в кладбон карту - зачистите его до выхода крысы. Если сбросил уже с крысой на столе - зачистите до перехода к бою. Это ж не активируемая способность, её с инстант скоростью не сделаешь. Крч, пока что причин для бана не вижу. Ни неоформу, ни дрэгонсторм не забанили, и эту вряд ли банить будут. Тут хотя бы призрачный шанс выжить есть (у меня убили крысу и обоих ангелов вчера, матч проиграл), а дрэгонсторм = тупо летал за 1 ход без вариантов. ![]() Добавлено через 2 минуты Взять тех же белок с Гелиодом. Гелиод вообще не убиваем Но бана нет.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 16.02.2022 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1266 | |||
|
Меня вообще не убивают тк я не встречаю неоформу и дрэгонсторм.
![]() Вот поэтому в колоде должна быть какая-нить "прикрышка" или возврат крысы, тогда вероятность проиграть однозначно уменьшится. Убирается с поля любым экзайлом или становится бесполезной одинокой картой после любого массового ремувала.
|
|
|
#1267 | |||
|
Ну так и крыса убивается вообще чем угодно
Можно прикрывать, но это трата слотов под кусочки комбо... В колоде место не резиновое.Не убивают, потому что играешь редко, наверное. Я ежедневно играю побед до 10-12 в хисторкие уже который месяц, этих комбо перевидал - десяток. Добавлено через 2 минуты Щас ажиотаж спадёт, и колода будет встречаться не чаще нефомормы. Я рад поиграть потому что наконец-то 4 Пархилиона пристроены А у меня есть одноименная любимая песня:
Последний раз редактировалось Lexxx20; 16.02.2022 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1274 | |||
|
Стабильнее, чем моя цитадель, кстати
Мб просто подбор соперников пока на моей стороне.Но в плане удовольствия от игры и побед комбо на Пакте пока вне конкуренции для меня. Жалко, нам Инвертера не дают...