|
|
#76 | |||
|
Re: Destiny 2 - Очередное предстоящее удаление контента и подготовка к 16 сезону
Его убили когда игрок дошёл до этого уровня
![]() а война закончилась когда игрок её закончил ![]() Но тот кто её скачает 23 февраля к примеру не узнает ничего из этого ни что он был, ни что кого то там убили
#77 | |||
|
Re: Destiny 2 - Очередное предстоящее удаление контента и подготовка к 16 сезону
Нет, его убили 3 года назад. Новый персонаж начинает на Космодроме с воскрешения и попадает в актуальные для мира события, а не в его прошлое. Игроки играют в актуальную сюжетку - в то, что происходит сейчас.
Игра сделана как живая история, мир там необратимо меняется с каждым годом, как и реальный. Нельзя выйти из дома в 2014, увы. На дворе уже 22й
#78 | |||
|
Нет это просто игра. И что было в ТЕСО к примеру 10 лет назад всё и осталось.
Это не мешает развитию мира вцелом. А тут это просто вырезание контента ![]() Тем более тут вырезают все сюжетные кампании, а не что то там. Сингловые. (которые тут не сотни историй, а несколько крупных) Это не сезоны которые заведомо временные
#79 | |||
|
Как бы, от того, что ты отрицаешь факты того, как делалась эта игра и как она подается игрокам, не изменится ничего.Предлагаю на этом и закончить. У тебя свое восприятие. в котором происходящее с игрой выглядит странным и тебя не устраивает. Переубеждать я тебя не собираюсь - фактическую картину я тебе изложил и хватит на этом. Скажу только, что сюжетки следующих 3 аддонов будут уходить в метафизику и оперировать кучей совершенно непонятных тебе терминов и персонажей, которые связаны тем самым "лором на бумаге, которого не существует".
#80 | |||
|
![]() Всё всем пнетненько с игрой и банги ![]() Про то что кроме всех сингловых сюжетных кампаний они убили и открытый мир я вспоминать не буду ![]() Да всё я устал я ухожу в метафизику
#82 | |||
|
Всех, в последнем кое как натянули до смешанных
![]() Нет, ведь этой игры больше нет. Нельзя вернуться в красную войну и на те планеты которых там просто нет ![]() Это оценки тому чем она была
#83 | |||
|
Играют в этой игре в то, что есть, а не в Красную войну, которая давно никому не нужна.
#84 | |||
|
Я читал. Можешь конечно заться. Отфильруй отрицательные
![]() Они выразили КУПЛЕННЫЕ кампании ![]() Если кто то купил и не прошёл, типо оставил на потом. У него банги украли деньги ![]() ![]()
#85 | |||
|
В сервис играх ты ничего не покупаешь. Ты оплачиваешь доступ к актуальному контенту, актуальность определяется разработчиками. Любой онлайн проект может быть закрыт в любой момент, его контент может быть необратимо удален или изменен. Никаких там купленных элементов не бывает
#86 | |||
|
Это просто шутан а это просто коридорные сингловые сюжетки.
Ещё недавно они спокойно продавали отвергнутых за косарь, а теперь вырежут их ![]() и их покупали только потому что это грёбаные сингловые сюжетные кампании в шутане ![]() По итогу они и получили отрицательные отзывы. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО.
#87 | |||
|
И еще они спокойно дали в них поиграть бесплатно. И что дальше-то?
Через год вырежут Город Грез, потом Луну. И в то же время дадут Марс и что-то еще. И играть все будут сначала в Марс, а через год в это что-то. А Город Грез и Луна уже сейчас не актуальны, а через год-два и подавно будут никому не нужны.
#88 | |||
|
Это другой вопрос, они не актуальный потому что они убили открытый мир
нет никакого смысла в планетах. И в космотдроме этом с которого теперь начинается игра смысле нет ![]() Но тут я уже не скажу как они его убили, это нужно было следить за прогрессией ещё со времен батлнэта наверное это связано с прогрессией где ты с полного днища в зедленом шмоте и белыми пушками постепенно наращивает свет ![]() но теперь это не так, только рудиментарно на космодроме
#90 | |||
|
По предположениям, основанным на роликах и тизерах аддона, вход в тронный мир Саватун будет на Марсе, там будет висеть над поверхностью ее дредноут. Какой именно Марс будет - из Д1, из Д2 или новый - не ясно.
#91 | |||
|
Не дадут в продадут за пару косарей или больше
![]() Так вот по поводу сволочи Кенни-6 убили 3 года назад так игра появилась в Стиме год назад и они это отлично продавали до упора ![]() Допустим я фанат Моровинда (нет) и увидел что Моровинд продают к ТЕСО и я купил его что бы когда нить пройти сюжетку. Допустим за пару косарей. Только ради этого ![]() А через пару месяцев они бы заявили что не просто делают его бесплатно, а вырезают из игры нафиг всю локацию и сюжетку Моровинда ![]() Капитан Мартышка ретранслирует официальные заявления банги как ПРАВДУ Но это ложь. В невере буквально сейчас вайпнули все старые камни и вместо них сделали невыгодный обменник на новые. ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявление что они типо освежили игру, чтобы всё было свежим и новым и актуальным. Но это конечно ложь. Всё ради байта на донат ![]() Тут всё ради байта на покупку новых дополнений, а максимум старого и максимум бесплатного они и вырезают зная об этом, но продавая до упора это самое старое и неактуальное за косарь, то самое самое старое где убили Кенни-6 сволочи ![]() Но Капитан Обезъян не так наивен, не зря он назвал это не игрой а франшизой
|
|
#92 | |||
|
Меня больше печалит, что бунги нерфят старые экзоты, под которые у меня билды заточены. Но что поделать, такая фигня во всех фтп играх происходит. Надо же как-то игроков на донаты разводить.
|
#93 | ||||
|
Цитата:
Вот еще одна аналогия. Игра бордерлендс. Тоже шутер с лутом. Ясное дело, то что я пишу дальше в борде не было, но это просто для представления. Допустим сначала была первая часть 1-30 лвл, потом вторая 30-60 и третья 60-90. Кто покупал игру в момент выхода первой части, тот игра в ее контент и прокачивался до 30 уровня. Потом выходит вторая часть. Те кто уже играл, начинают проходить ее контент и прокачиваться до 60 уровня. Те кто только купил, уже не имеют возможности поиграть в первую часть, они сразу начинают с 30 уровня играть во вторую, то есть им тоже не нужен контент первой части именно для прокачки, но сам интерес прохождения уже не доступен. Ну и с третьей тоже самое. Когда она вышла, те кто играл во вторую, начинают играть в третью. А те кто только влился в игру, не имеют возможности поиграть в первую и вторую часть. Такая аналогия больше подойдет? Я понимаю, что всегда можно пройти на ютубе, что лор игры это лишь малая часть общего лора, что по тех. причинам нужно удалять контент и т.д. Но сам факт, что удаление это шляпа, разве нет?
|
|
|||
|
Они вполне могут запихнуть небольшую часть марса. Например, рейд стекляшка находится на меркурии. Планеты как бы нет, но локация, где расположен вход есть. |
|
|
#95 | |||
|
У тебя есть вообще не используемый контент, который технически мешает развивать игру. Решай сам, является ли "шляпой" его удаление.
Судя по доступным метрикам - удаление старого контента игре не вредит, люди из игры не уходят.
#96 | |||
|
Например какой? Вон выше пруф был, где человек хотел пройти контент, но его удалили.
Уходят же. Правда не понятно к чему ты это сказал, потому что причины могут быть разные. Или не уход, а приход не такой большой как мог бы быть. Ну вот я для примера захотел начать в дестени. А потом подумал, ну его нафиг, там кучу всего наудаляли
|
#97 | |||
|
Ты так пишешь, как будто то, что удалили, хоть как-то мешает игровому процессу. Уникальные игроки за сутки. С учетом, что сейчас всем постоянныи игрокам в игре особо делать нечего, все ждут 22 февраля
#98 | |||
|
Их можно пройти бесконечное количество раз. Как минимум 3 раза 3 классами.
Но ничто не мешает удалить 1 перса и на его месте создать нового и снова и снова пройти ![]() Отвергнутых я прошёл 2 раза. 1 раз просто для себя. Второй раз для записи полного видеоряда прохождения и заодно сотен скринов.
#100 | |||
|
Я ваще не понимаю чо ты тут делаешь. тебе абсолютно пофиг на лутер шутерок, на то что из него вырезали все сюжетные кампании без альтернатив
![]() тебе пофиг на в основном отрицательные отзывы...тысячи. Твой "фанбоизм" хуже хейта
| bungie, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |
|
||||||
|
|