|
|
|
|||
|
Кинематографический ролик Diablo II: Resurrected
“Преисподняя подбирается ближе”
![]() Action/RPG Diablo II: Resurrected, долгожданное многими переиздание второй части знаменитой серии, официально выйдет уже через полторы недели, а пока компания Blizzard продолжает подогревать интерес к грядущему релизу и предлагает вниманию сообщества новое видео. Им является захватывающий кинематографический трейлер, основанный на переработанных вступительных роликах, разделяющих главы сюжетной кампании. При этом зрителям впервые были показаны кадры из всех кат-сцен, а не только предшествующих первому и второму актам, которые разработчики представили в преддверии состоявшегося под конец лета открытого бета-тестирования игры. Diablo II: Resurrected станет доступна 23 сентября на ПК и других актуальных платформах - Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X / S, PlayStation 5. Кстати, ранее создатели рассказали про адаптацию геймплейного процесса для консолей. Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 14.09.2021 в 02:06. |
|
|
#4 | |||
|
Re: Кинематографический ролик Diablo II: Resurrected
Единственное что близурды еще не разучилист делать это синематики... и что они умеют делать в професмионально извращенной форме это трахать свои франшизы... я только удивляюсь почему не с первой культовой части
Добавлено через 33 секунды Куплю на торентах кста Последний раз редактировалось Satarion; 14.09.2021 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | |||
|
Вот уже хз, не удивлюсь если на стороне.
#11 | |||
|
очень хочется бааловский ролик пересмотреть (интро пятого акта), всегда был любимым.
еще не понимаю комментарии про торрент эдишены. Весь кайф второй диаблы - это свободно залетать в рандомное паблик лобби и катать в 8 тел. Даже в 2021 таких игр до сих нет А для соло пруд пруди.но цена ебанутая, в стиле близзард... |
|
|
#12 | |||
|
Даже если ты яростно попытаешься влететь в сетевую игру и поиграть в кривую косую игру жанра, где критически важны механики и правильная работа их, все равно на долго тебя не хватит. Но суть то не в хорошей игре, а в том что вы отдадите 2000 за то чтобы дойти до кошмара и бросить игру и все, больше ни в чем.
#13 | ||||
|
Цитата:
у меня есть друзья, которые до сих пор катают ладдеры в этой игре. Этот ремастер как раз и рассчитан на них. я сам за последнее десятилетие периодически поигрывал и все меня, как и других, устраивает. Единственное, что реально мешало играть - это низкое разрешение и низкофреймовый курсор мыши. Как раз в этом ремастере все это пофиксили, а больше ничего и не надо. если ты реально ожидал какие-то глобальные изменения - для этого будет д4. |
|
|
#14 | |||
|
Я рассказываю очевидное, а то что не хочется в очевидное верить, это сугубо твои проблемы. Притом тебе рассказывает не какойнить школьник из форнайта, а человек который старье не только любит, но постоянно перепроходит, и вобще играет в него очень часто. Прямо сейчас играю в Эадор, он не очень старье, но по самой сути игры и графике - натуральное.
Расскажи им что есть моды) если они не любят сильно изменений есть PoD или Проджект, там большинство механических проблем решено, а игра похожа на базовую. Есть Медиан, где игра не особо похожа на базовую, но играется хорошо. Все это есть в онлайне, если они предпочитают ладдер. Это называется рабочий процесс, когда профессиональный разработчик доделывает провалы игры до адекватного состояния, как модеры. Но видимо выгоднее прикрываться духом ванилы и не работать, так больше продастся.
#15 | |||
|
послушай, я не сомневаюсь в твоих охренительных знаниях, но я в тот же медиан играл еще где-то в 2010 году. И друзьям мне рассказывать нечего - естественно, они не только в ладдеры д2 играют и наверное знают лучше.
никто не будет вкладываться в развитие старой игры. Д2 в таком виде, в каком ее хотела видеть близзард. И если бы там было все плохо, то не было бы комьюнити, не было бы игроков в ладдере и не было бы этого ремастера. то, что вы все здесь большинство хотите от этой игры с какой-то стати, типа новых фишек в стиле пое или не дай бог контента - расчет был совершенно не на это. Близзард сохранили классику в чистом виде. Если бы начали переделывать - мало того, что многие фанаты скорее оказались бы против, так еще и новых проблем бы создали. ну а то, что перепродают и не дешево? Это такое себе, я согласен. Но это корпорация активижен, ничего нового здесь нет. Двинули бы за 15-20 евро, вообще бы вопросов не было. |
![]() |
| Метки |
| action/rpg, blizzard, diablo ii: resurrected |
|
||||||
|
|