|
|
#1 | |||
|
Оптимизация New World
Хотелось бы посмотреть на ваши железки и сколько ФПС выдают, а так же если кто вдруг кто знает, как повысить производительность в игре, милости просим. Итак, что мы имеем. Играл год назад в New World на Рязани 3600, rtx 2070 super и в фулл хд. В целом, все было более менее норм, не считая городов и масс замесов. На этой бете у меня уже другая карта, rx 6800 xt, и монитор с разрешением 3440*1440. Средний ФПС в игре 48
Естественно, все на ультрах, я ж думал, у меня мощная карта В полях примерно 70 ФПС, в городах и в полях с толпами игроков/костров 35-40 ФПС. На масс замес я даже не пойду с такими цифрами, пвп в 20 ФПС оставьте фанатам Сразу говорю, настройки игры не ковырял, просто постоял час в очереди, час поиграл Интересно посмотреть, как игра идёт на разных железках и насколько сильно разрабы криворукие долбоящерыДобавлено через 13 секунд Добавлено через 32 секунды Пруф про ФПС, 48.2 средний Добавлено через 1 минуту Но тут не совсем корректно, ибо половина времени это сидение в меню, где ФПС был 54-56, то есть со временем средний ФПС ещё упадет, я так подозреваю Добавлено через 19 минут Ещё уточнение - винда абсолютно чистая, поставлена с нуля за пол дня до старта Последний раз редактировалось L1TR; 21.07.2021 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#3 | |||
|
Re: Оптимизация New World
В городе 30, в "поле" - 40. Ryzen 7 1700x, 2060 super, 2k разрешение
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#7 | |||
|
Воверы и ТЕСошники потребуют сложный механически контент в больших объемах. Осилят ли? |
|
|
#9 | |||
|
Понятно, что в любую игру можно "играть" на минималках,вот только графика в игре далеко не топ сама по себе, чтобы ещё и на минималки ее выкручивать
|
|
|
#10 | |||
|
что именно? у меня опыт мморпг более 12 лет - и это не юзер френдли - это говно, где что зачем непонятно, мобы на 20 уровней выше ваншотающие перса в 5 метрах от обычных, 100500 ресов на каждом месте, тонна травы на каждый сантиметр, и в довершение персонаж который не умеет плавать и тонет на глубине < 2м што?
|
|
|
#11 | |||
|
![]() Добавлено через 24 секунды А заходить второй раз в очередь ради скрина, а не фотки, ну на хер ![]() Добавлено через 2 минуты И давайте вопросы типа нахера через каждый метр кучи ресурсов, в других темах обсуждать. Тут более насущные вопросы, Нахера я покупал топовую видюху, если она выдает 40 фпс
Последний раз редактировалось L1TR; 21.07.2021 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
|
#18 | |||
|
FullHD\Ultra [email protected], DDR4-3800CL17, GTX1070 ультра настройки, фпс в среднем 60-80. Пока до масспвп дело не дошло, Оптимизацию считаю неплохой.
Ага, на любом ведре, правда с частотой кадров - 1 кадр в секунду.
![]() Вот так ла2 идет на 9700K 5GHz. https://www.youtube.com/watch?v=kSKuohEckHQ
Добавлено через 2 минуты На средних должно нормально работать, это амуде нужно свои вечно кривые драйвера править. Последний раз редактировалось nоmоre; 21.07.2021 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#20 | |||
|
Мда, как будто не мидл видеокарта а затычка офисная. Прост оу игры как то графы не наблюдается, откуда такие требования конские |
|
|
#22 | |||
|
i11900X, 2080, 64GB, Ultra.
Я не везде успела побывать, но в среднем по nVidia Experience показывало около 80 ФПС вчера. Проблемы у меня были не с ФПС, а c лагами по нескольку минут, после чего я плюнула, но позже знакомые мне сказали, что стало гораздно лучше. Правда уже не заходила и оперативные патчи были, так что может и правда стало лучше.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 22.07.2021 в 08:30. Причина: Напутала процессор |