|
|
#31 | |||
|
Re: Как сменить серв в стиме
220-230 ap/280-290 dp уже Хадум фармят (Бераги/Фоганы) и выносят 200-250кк в час.
Какие ещё Камасильвии и Валенсии. Всё в порядке там? ![]() ps| И нет, палатка сейчас по факту не нужна на начальном этапе первых месяцев Если фармишь в том же Хадуме на Фоганах и Берегах, то до ближайшей чинки идти 20 секунд. Вес тоже покупать - рофл приличный. Итемы скидываешь в лошадь и всё. На крайний случай купить 300лт за ЭМки. |
|
|
#32 | ||||
|
![]() Ваши фанпеевские геймплеи меня не интересуют
|
#35 | ||||
|
![]() В принципе можно фармить по 16 часов и вообще не донатить. Игра прям даёт тебе все возможности к Ф2П
|
#36 | |||
|
Зачем людям с 20/5 душить игру по пол дюжине часов ежедневно? Расскажешь?
Когда я делал себе гир, то мой онлайн составлял в среднем 3+- в будни и 4-5 в уикенд. Если для тебя такой временной показатель каток после работы - это "ноулайф", то тут клиника уже мужик.
|
|
|
#37 | ||||
|
@Centzontotochtin, а можно как-то трекнуть нужные квесты для сезонки? а то чет не охото делать все квесты черного духа, чтоб найти то, что надо. ПРи том, что я понимаю квесты с кузнецами - не основные
|
#38 | |||
|
Добавлено через 1 минуту вроде нпс Фугар в городах это дает Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 14.07.2021 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#39 | ||||
|
не, там задания типо как в батл пассе и нужно сделать какие-то квесты. Поковыряв в гугле, я не нашел ответа как квест вообще берется и какие условия есть. Вот и думаю, может кто шарит, а то делать все задания духа( коих 23) мне впадлу
|
#40 | |||
|
После десятка стартовых заданий, направляют в Велию к Аллустину. У него и берётся упрощёнка, которая скипает все задания до пустыни. Вкусняшки будут даваться с уровнем, вместо заданий. Ты про это?
|
#41 | ||||
|
![]() яхз че тут делать. Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам
|
#44 | ||||
|
угу, я же не играл чисто из-за того, что сначало гейнет, а потом у меня был акк на европе и там я просто фармил забив хер на всё. А тут видите ли надо чет делать
|
#45 | |||
|
![]() Идёшь по основной сюжетке до Аллустина - сразу после убийства Носа и пары кв ведущих в Велию (2-3 минуты со старта), после он даёт вот это задание(скрин выше), где закрывается вся сюжетка автоматом до Медии за несколько минут (весь смысл - взять 58 лвл). Так же, там есть возможность через компас прокачать себе фри твинка 61го лвла. ![]() |
|
|
#46 | |||
|
Нить Надера стартует через Чёрного духа. Очень вкусная награда.
|
#47 | ||||
|
Ну, у меня пока план апнуть 61-й, а потмо заниматься всей херней. Но спасибо за информацию, а то я блин вообще не мог понять как эти чертовы квесты найти
|
#48 | |||
|
Кстати за 61. После 59 можно эстетично качнуться на золотых одноразовых квестах. Пользуюсь этой шпаргалкой, но нужно добыть книгу Ченга. Она даёт прибавку к получаемой экспе за выполнение заданий.
|
#49 | |||
|
Подскажите, кто шарит ... вот сейчас идет акция на Free game pass BDO, я не совсем понимаю, чем отличаются:
* Версия steam https://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert/ * Версия от самих PA https://payment.naeu.playblackdesert...048.1649537379 * Иннововская версия https://ru.4game.com/blackdesert/ и к тому же ... получается русский клиент доступен только через иннову? Я посмотрел в Steam, там нет русского языка на выбор. |