|
|
#1 | ||||
|
Как сменить серв в стиме
Так, в общем я так понимаю 400 евро я просрал, так-как когда гейфорджы отдавали серваки, то не сделал перенос. Но как блять мне сменить ВЕЛИКИЙ русский сервер, на плебский ЕУ? чтоб играть с европейскими неандертальцами, а не с русскими 400 IQ чадами
|
#5 | ||||
|
Re: Как сменить серв в стиме
а никаких лазеек нет? а то мне не хочется стим на евро менять и т.д. В рублях цэ дешевле
![]() Раньше хоть получаешь подарком от европейца БДО и играешь как белый человек, а теперь только Русский и хоть ты тресни. ПРи том, что у меня в стиме были обе версии и с какой-то балалайки меня кинуло на русскую
|
#8 | ||||
|
а в чем разница в сезонном чаре и не в сезонном? это типо для людей у которых сильная диаблоидная зависимость?
|
#10 | |||
|
сезонный сервер ориентирован на новичков. Покупая сизон пас у тебя будет быстрая прокачка до 61, хороший шмот (эквивалент 19 сета и 3 бижи), который ты значительно проще заточишь. Имея сизон пас ты в конце сезона перенесешь своего перса на обычные серверы и поменяешь этот шмот на боссовский 19/3
|
|
|
#11 | |||||
|
Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.07.2021 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | ||||
|
@Zan слыш, а стоит в БДО покупать шатёр ****ий? ну типо, он стоит своих денег? или можно и без него
|
#21 | ||||
|
|
#23 | ||||
|
Я верю в лучшее
![]() Добавлено через 21 секунду вроде 15%. Ну типо 2448 жемчуга. Хз норм это или нет
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 09.07.2021 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#25 | ||||
|