![]() |
#28 | |||
|
Re: Valheim — Четыре миллиона проданных копий и пятое место по онлайну в истории Steam
Возвращаемся в старые добрые 90-ые, когда пара друзей на коленке могла сделать хит. Можно сказать, это смачный плевок всем этим большим студиям, которые выпускают ААА шлак
#29 | |||
|
Re: Valheim — Четыре миллиона проданных копий и пятое место по онлайну в истории Steam
Ты даже не в курсе сколько там боссов
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты. Последний раз редактировалось gOnAgO; 25.02.2021 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
Для тебя может быть главным всё что угодно,я про факты говорю
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||
|
Ну есть вероятность что они слишком сильно уверуют в себя и реализуют все свои тайные желания которые держали в себе)))))) Успех еще никогда не влиял позитивно
#40 | |||
|
Смени кудахтер на компьютер
![]() Нормальный графон с ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИМИ погодными эффектами и игрой света. Анимации как анимации ![]()
#50 | |||
|
Тебе и этого хватит, раз квадратную избу с трудом можешь сделать
![]() Добавлено через 3 минуты Ну не знаю. Мы и рвы выкопали огроменные, и от пристани к базе траншею прорыли, и остров подняли - не заметил я лагов. Последний раз редактировалось Digitalwizzard; 26.02.2021 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
coffee stain publishing, early access, embracer group, iron gate, survival, valheim, vikings |
|
|
|