|
|
#5826 | |||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
да вот жопа вообще чет недостойная у нее, толи дело Сян и Барби
![]() а вот ульта которая тотально контроллит и всекает 9-20к урона это да
|
#5828 | |||
|
Смотря на оставшуюся продолжительность баннера с Кли, начинаю понимать всю глубину названия этого баннера
А самое обидное. Ладно Кли не упала, я и не надеялся её выбить, но Ноэль, я так и не увидел не одной Ноэль
Последний раз редактировалось Draktal; 09.11.2020 в 10:02.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#5829 | |||
|
добил сегодня 50 БП, рольнул халяву 5 раз на стандарте (все 5 синие говно), сходил на 40+ драка и волка, поел говнеца в дропе и решил пока сделать перерыв до патча
|
#5834 | ||||
|
Ну, первый банер будет чайлд. Тянуть его я конечно же не буду
![]() Добавлено через 5 минут Крутанул сейчас на шару банер с кли в надежде на сахарозоу, закинуло дубль моны. Рандом, ну можно было хотя бы дилдука или кичин, пожалуйста
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 09.11.2020 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#5836 | |||
|
Ждать...Правда гарант приближается как раз. Со стандартного баннера гарантом выпала 2-я Кэ Цин ![]() «Бренный скиталец» Чжун Ли (Гео) 5★ ◇Приглашённый специалист ритуального бюро «Ваншэн». Необычайно загадочен и сведущ во всех делах. «Пламенная мелодия» Синь Янь (Пиро) 4★ ◇Единственный рок-музыкант Ли Юэ. Своей вдохновляющей музыкой и пением она выражает протест предубеждениям. *Персонажи «Бренный скиталец» Чжун Ли (Гео) и «Пламенная мелодия» Синь Янь (Пиро) появятся в грядущих Молитвах событий. |
|
|
#5838 | |||
|
Кошкодевочку? Пропускаю? Гоните его насмехайтесь над ним
|
|
|
#5840 | ||||
|
Не ну я пздц не люблю ни магов, ни лукарей. Так-что для меня чайлд тупо мимо, даже если у него реально там пассивка которая дает +1к атакующим скилам всем чарам в пати. Тупо ну в зад
|
#5842 | |||
|
Точно не скажу, но где то в пределах 55-58 разочков.
Добавлено через 50 секунд И так давно на фул, я с нее 20 звездного блеска вытащил с Венти баннера. Добавлено через 2 минуты Чайлд это не только ценный мех, но и ап ЛКМ всем остальным персам в пати
Последний раз редактировалось Draktal; 09.11.2020 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5845 | |||
|
он в дефолте с луком, но Е переводит его в мили стойку с водяными клинками. она ненавидит алкоголь и лично делюка. так что если в вас есть делюк - вам с ней не по пути.
|
|
|
#5846 | |||
|
Про Дилюка я расслышал в трейлере, а вот про алкоголь не знал. Пипец, мне в Доле ангелов только безалкоголку продают, думал хоть в другой таверне можно забухать. А там барменша за трезвость. Это такой же нонсенс,как коррупционеры против коррупции!
#5848 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Пока что нет слухов про отдельные баннеры персонажей со стандартного баннера. Так что дубли 5* персов оттуда - тоже неплохо.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 09.11.2020 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |