|
|
#1 | |||
|
Как заработать золото, ничего не делая!
Всем привет друзья, сегодня я расскажу вам как заработать золото в Lost Ark просто стоя на одном месте. Все написанное в этом посте является легальным и не нарушает правил игры! Для фарма нам понадобится аккаунт в игре Lost Ark, клавиатура и немного времени. Заходим в игру становимся в популярной локации например в "Северном Берне" или в "Изумрудном море" открываем общий чат, и начинаем спамить "Продам маунта, питомца или благославление биатрис за голду" так как данные вещи являются непередаваемыми то обмен будет происходить по системе вы получаете голду, после чего подарком из магазина отправляете то что нужно покупателю. И тут многие из вас скажут "Стоп! Но для этого же мне нужно вкладывать реальные рублики, чтобы заработать" Вовсе нет, после того как вы находите покупателя и он вам отправляет золото по почте, все что вам нужно это просто удалить его из друзей и добавить в черный список. И вот так ничего не делая за день вы можете заработать большое кол-во игрового золота. Но тут вы скажите, погоди ведь игрок который отправил мне золото напишет в службу поддержки, предоставит им нашу переписку в игре, и после проверки меня забанят, ведь получается я заработал это золото обманом. После того как обманутый вами игрок напишет в службу поддержки и предоставит все доказательства ему придет такой ответ Из этого следует что вы ничего не нарушаете, и можете спокойно фармить золото на наивных дурочках.
|
#2 | |||
|
Re: Как заработать золото, ничего не делая!
|
#7 | |||
|
ВОУ!!!!
![]() Добавлено через 29 секунд да, т.к. налицо явное мошенничество, а саппорт ничего не сделал. Для мамкиных адвокатов Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Мейлы предоставили сервис, через который можно мошенничать. Они в ответе за это. \Автору рекомендую пройтись по блоггерам-обзорщикам с этим материалом. Пусть расскажут. Ну и заодно мразей продажных найдет - те, кто откажется. Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2019 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#8 | |||
|
Это гениально, пометил как спам. Не это конечно в духе Мейлру поступок, но вы не должны быть такими, вас мама с папой любят в отличии от работников Мейлру.
Добавлено через 1 минуту То что их сапорт шлет нахер всегда и всех, это не повод заниматься кидаловом, пожалейте свою совесть.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.12.2019 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#12 | |||
|
Помню, что старые добрые приколы с "размножить пуху", "сфоткаться с пухой", бросание трейдов людям на МДТ или в Гиране - не слышал, чтобы нксофт за это забанили хотя бы одного скамера. Но неужели с того времени у народа иммунитет не выработался против таких примитивных кидал, как описывает автор?
|
#16 | |||
|
На каком тебе языке повторить - я НЕ работал и НЕ работаю на мейлов
![]() Добавлено через 25 секунд Ни в коем случае. Спама тут нет. Свою позицию я в модерке озвучил, админы решат, что с нею делать. Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2019 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#18 | |||
|
Нет, в этом виноват мошенник. Но авито ЗАБАНИТ мошенника, если будут доказательства.
И -да, я работал одно время в саппорте Авито, если что ;) А потом обманутый пойдет в МВД и напишет заяву. И мошенника арестуют. Я не сказал, что мейлы виноваты. Я сказал, что они несут ответственность! |
|
|
#19 | ||||
|
Цитата:
С другой стороны, мошенничнства с точки зрения закона тут нет. "Голда" в данной игре не является имуществом. Игровые ценности - не являются имуществом. "Имуществом" тут можно посчитать только "звездные кристалы", которые отражают состояние твоего счета в рублях. |
|
|
#21 | |||
|
Я знаю что работал, какой смысл повторять?
Какая разница, тут мошенничество. В этом виновато государство в котором разводить можно безнаказанно. Но в сабже наших силы достаточно чтобы на ситуацию влиять и хотя бы удалить тему. Ахахахахахаха еще скажи что бесплатно мошенника арестуют. Добавлено через 1 минуту Все что ты заработал в игре является твоим имуществом, лиц соглашение не имеет никакой силы перед законами страны где игра выпущена.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.12.2019 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | |||
|
Ты заказал услугу у поставщика игры - получить внутрииигровые ценности за реал. (на условиях, предложенных поставщиком сервиса) Тебе его предоставили. Все. На этом законодательное регулирование данной ситуации закончилось. Что ты делаешь с внутриигровыми ценностями в рамках игры и почему ты это делаешь - это дело десятое. Потому что все, что происходит в рамках игры, игрового процесса, взаимодействия между игроками - это вся связано с участием в данной конкретной игре. А любые требования, которые касаются участия в игре или вытекают из нее - не подлежат судебной защите в РФ. Добавлено через 20 минут Все что ты заработал в игре является результатом твоего участия в игре. Все что касается вопросов участия в игре - не подлежит судебной защите
Последний раз редактировалось Iamperfect; 10.12.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#24 | |||
|
Да, согласно законам РФ.