![]() |
#907 | |||
|
Re: Нагибаторы ПМов
Если бы за килинг всяких наркозверушек давали опыт, 85 пришел бы намного быстрее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То что ливать с игры7 Забивать7 ждать ГОД, в надежде что там лучше будет7 Это игра, куева канеш что сосок в ней больше чем норм пиплов, но это не повод забить, и тут действительно есть личности достойные уважения, с которыми в реале я бы может с удовольствием накидался в хлам, и поговорил о возвышенном ![]() ![]() ![]() У меня много разных талантов, и возможно бы я мог Вам сударыня некоторые из них раскрыть, но мой кодекс чести не позволяет мне уводить дам сердца, своих друзей ![]() |
![]() |
#911 | |||
|
да это еще не самое страшное самое страшное это то что у него все написано сплошным потоком и ничего совершенно не понятно ужас вообще ничего не понял ппц как так можно писать не могу я аж глаза болят
Добавлено через 43 минуты не зря же придумали запятые и абзацы ![]() Последний раз редактировалось AngryChicken_renamed_763027_15102019; 02.07.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#915 | |||
|
Пацаны застали меня в расплох хД как говориться "ну хоть так"
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() |
![]() |
#918 | |||
|
Да не просто пацаны пришли с лозунгом "а нам пох мы КРП набиваем" у убили беспомощного ... меня! Я их запомнил и решиль пустить слезу на Гохе, дабы добрый и справекдливый Цез за меня заступился! И занял обидчиков Орешками что-б не отвлекали меня от крепы хД
Добавлено через 58 секунд Суровой Поле ![]() Последний раз редактировалось Ikkitousen; 05.07.2011 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#919 | ||||
|
бла у пб двухсторонка с бёрнаутами :(
![]() |
#920 | ||||
|
Цитата:
![]()