|
|
|
|||
|
Conan Exiles - В игру был добавлен новый босс и возможность писать биографии
Вышел крупный патч
![]() Компания Funcom продолжает развивать мир survival-проекта Conan Exiles, предоставляя игрокам новые возможности и контент, а масштабное обновление, которое было установлено на основные серверы прямое тому подтверждение. Вышедший патч затронул многие элементы игрового процесса, а также внес балансные правки и исправления. Не забыли разработчики и про различные нововведения. Например, в игру был добавлен новый босс - Черный Йети, которого можно повстречать неподалеку от вулкана и в горах рядом с Курганом мертвых. Помимо этого, был в значительной степени обновлен Безымянный город, чтобы его исследование стало более увлекательным, а пользователи получили дополнительный стимул посещать его ради добычи. Также появились новые лагеря с NPC, возможность подбирать крафтовые станции обратно в инвентарь, функция, позволяющая написать биографию для своего персонажа и многое другое.
|
#4 | |||
|
Re: Conan Exiles - В игру был добавлен новый босс и возможность писать биографии
На этом можно было остановиться
![]() Добавлено через 1 минуту В SWTOR можно объединять персонажей в семейные древа и получать бонусы. Правда выглядит это нелепо, из-за наличия романов. Эверквест.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 04.03.2019 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Re: Conan Exiles - В игру был добавлен новый босс и возможность писать биографии
В это еще кто-то играет? Покупал ее два раза. Первый раз - 2 года назад, зашел в игру, побегал, смотрю мобы в неадеквате, телепортируются, оформил возврат средств. Второй раз, пару недель назад, думаю, наверняка уже исправили, надо попробовать, купил опять, уже на совершенно другом, намного более мощном железе, скачал, играю.... Не поверил своим глазам, мобы опять телепортируются
Третьего раза не будет. Не забудьте написать про то что у меня интернет хреновый. (Сарказм). Большинство игр играю в онлайне (около 100 платных игр в стиме), проблем нет, только в Конане такое. |
|
|
#11 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#13 | |||
|
Сервера разные то, и маршрут к ним разный, может к конану как раз и глючит. У меня к примеру даже такое было - роутер Dlink dir 300 отказывался дружить с Киевстаром и конкретно АРК постоянно дисконектило микроразрывами, при этом во всём остальном всё было тип-топ. Заменил на TPlink стало всё нормально сразу
|
|
|
#15 | |||
|
Аддон да, есть.
Я очень доволен, что теперь в SWTOR можно делать в именах пробелы и я каждому персонажу могу дать отдельную фамилию, подходящую по "расе." |
|
|
#17 | |||
|
Люди и Near-Human т.е. по факту немного эволюционировавшие люди типа Chiss или Miraluka - да, скрещиваются. Я хотел сказать, что люди не скрещиваются с настоящими алиенами типа Твилеков или Забраков, но оказывается и это в The Clone Wars опошлили.
Хотя котики, Раттатаки и Togruta вроде с другими "расами" все равно не должны скрещиваться. Кстати меня термин "раса" напрягает, он как-то в sci-fi не очень вписывается. Но при этом официальные переводы и Star Wars и Star Trek переводят species именно как "раса."
|
|
|
#19 | |||
|
Я думала ты про реальность, поэтому и написал "раса" в скобочках. Лол![]() Раса вообще устаревший термин, который совершенно в фантастику не вписывается. Те же люди, орки и эльфы могут скрещиваться между собой. А если на одной планете будут несколько разумных видов, то это вообще нереально, так как экологических ниш на всех не хватит. А бывает, что разумные они все, кроме банальных животных.
|
#20 | |||
|
У тебя случаем ссылки на такую порнуху нет? Я требую ссылку на порево! P.S.- Я бы на месте переводчиков не парился и Ксеносы писал! Только тогда это были бы не ЗВ а кое что другое.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.03.2019 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#21 | |||
|
Осталось добавить, что тут же вышел фикс фикса, который чинил сломанное этим апдейтом, и следом фикс фикса фикса, который чинил хз что, но теперь у всех женщин нулевой размер груди, а у мужчин размер "друга".
|
|
|
#22 | |||
|
Ну со скрещиванием вообще смешно. В D&D драконы скрещиваются с людьми. Значит ли это, что хуманы и драконы - один вид?
![]() Биологический Вид хорошо звучит, спасибо. ![]() Ну скажем в D&D хуманы традиционно скрещиваются со всеми видами Эльфов, Дворфами, Halflings, Орками, Демонами, Элементалями, Ангелами и Драконами. Причем нет доказательств, что все вышеперечисленные скрещиваются между собой, но например канонический пример Дворфо-Эльфа есть. |
|
|
#24 | |||||
|
Во Властелине колец известны только человек-эльф, и там по особой метамагии вселенной полуэльф должен выбрать кем он станет, человеком или эльфом. Отец Йовен был как раз таким полуэльфом, который стал эльфом, а его брат решил остаться человеком. Цитата:
Цитата:
В DnD вообще нет ограничений на скрещивание никакого. Даже мужчина может выносить и родить, и доступные заклинания и артефакты позволяющие менять пол.
| Метки |
| conanexiles, funcom, mmo, survival |
|
||||||
|
|