|
|
#26 | |||
|
НеХочется верить что видюха всетаки,gtx 680 была overclock edition с заводским разгоном
, есть у них,точнее была у них фишка такая гнать карту а вольтаж не поднимать ,на семерке я накидывал ей напряжение ,вроде,блин сейчас не вспомню ,но при нехватке питания были бы проблемы с отображением тогоже aero в 7 винде.Хотя я смотрел что новые видюхи вприиинципе с такими статами стоят раза в 4 меньше я тогда брал ее за 28к рублей как помню.Но опять же,лост арк единственная!! игра за все время что выпендривается. Пол первого ночи,много кофе,меня понесло ![]() Ещё чуток до истины осталось....5к Как бы не пришлось племяшу дарить 4ю плойку за видюху, коммерсант мелкий
|
|
|
#28 | |||
|
Re: Выкидывает из игры
Дык я и говорю ,крутануть то ее крутанули,а вольтаж поднять для стабильной работы видать забыли,вот и накидывал напряжение,там либо так либо шить кастом биос. Других вариантов я тогда не видел.Хотя чего уж теперь то . Щя посмотрю как 660 себя поведет если норм,буду мучить свою карточку.
Добавлено через 13 минут Один фиг выкидываетДобавлено через 1 минуту Первый телепорт в другую локацию ,и выкинуло. Добавлено через 45 секунд Второй заход даже в игру не пустило Третий заход выкинуло на 7-8 телепорт Добавлено через 1 минуту Попробовать убрать разгон и оставить 1ну планку памяти-------завтра Добавлено через 5 минут Короче всё вернулось к тому что было на 7ке играть было можно ,но не долго. Блин где-то согрешил ![]() попробую перекачать клиент,это наверное единственное что я не делал-------завтра Добавлено через 12 минут Сегодня уже ничего делать не буду,завтра достану новый бубен,выучу новые движения,разожгу здоровый костер,и накуплю хомячков для тёмного владыки ![]() Добавлено через 1 минуту Часов через 15-17 отпишусь Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 23.11.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#29 | |||
|
Проблема явно не в семерке, на ней у меня игра прекрасно работает
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
#30 | |||
|
Кажется я нашел проблему,оперативная память
![]() убрал из системника всю память кроме одной линейки. Зашел в игру,отстоял очередь,и минут 40 телепортировался,заходил выходил из данжей....и всё отлично, Лагала конечно жёстко,но блин вылеты прекратились,вообще. Сегодня ночью погоню memtest,походу одна из них накрылась ![]() Как я и думал проблема оказалась банальной. Потестирую всё , поиграю и отпишусь. |
|
|
#34 | |||
|
Так,сегодня в 2 часа дня,после выпитой чашки кофе и просмотра лога по скану всех модулей памяти(ошибок 0
) ,запустил комп ,попробовал зайти в игру......и о чудо 30 минут инры полёт отличный ,пока ниразу не выкинуло...тифу-тьфу-тьфу![]() Товарищи,я в полном недоумении ![]() Что дедал со вчерашнего дня: 1.Перед сном только память поставил на родину и запустил мемтест. 2.Помолился ![]() 3.Принёс комячков в жертву тёмному владыке ![]() 4.пообещал жене шубу ![]() 5.Ночью сходя по нужде поднял стульчак. ![]() 6.Восславил солнце Sun Bro inc. ![]() Блин ,ну у меня только одно предположение,что всё таки что-то с оперативкой было,может контакт херовый. ![]() Погоняю сегодня игрулю отпишусь. |
|
|
#35 | |||
|
Хотел написать что дело в оперативке, когда читал первую страницу.
Но на второй прочитал уже что ты сам понял ![]() Крч засирается оператива, её не хватает и вылетаешь с игры. Выхода два: 1. Добавить ещё оперативы (16 чтоб было, у тебя видимо 8) 2. Отключить все лишнее при игре и поставить "чистилку" оперативки "memreduct" или наподобие . У игры такие же проблемы , как были в своё время с Блесс или недавней Джастис , только у ЛА это не так явно выражено. Но память засирает быстро . Добавлено через 1 минуту п.с. ещё способ (ко второму варианту) добавить больше "подкачки" (виртуальной памяти)
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.11.2018 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#36 | ||||
|
Цитата:
У меня 12 гигов,пока хватало на всё.Даже на тот же Tarkov который жрёт её как бык помои. Подкачка 4 гига ,с Диска С:\(винда) перенесена на другой,ибо SSD под систему и всё такое. Да если так прикидовать файл подкачки не нужен если у тебя памяти свыше(точно не помню)6-8 гигов.так что это наврятли. Играл сейчас несколько часов,Всё Идеально,ниодного вылета. Всё таки склоняюсь к тому что какуюто одну планку глючило толи из-за пыли,толи из-за чего то еще,видать когда все планки на место вставил грязь-пыль или что там было перестало мешать контактам. Как то в лохматые 2000е помню даже на оперативке ластиком контакты чистили как дэндивских дискетах,ибо быль-грязь-окисление. Короче слава господу и тёмному владыке всё работает.Думаю тему пожно закрывать.Всем спасибо за помощь и советы. ![]()
|
|
|
#38 | |||
|
Только я обрадовался,как опять вся эта хрень началась заного
![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 секунд опять выкидывает ![]() Добавлено через 1 минуту только теперь помимо LA еще и Tarkov начал глючить ![]() Добавлено через 25 минут Всё что изменил на компе за весь день,это только установил касперского. Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 25.11.2018 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#42 | |||
|
Короче покопался в "журнале событий " нашел вот что,
Имя сбойного приложения: EscapeFromTarkov.exe, версия: 0.10.8.2205, метка времени: 0x5bcd9ca4 Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 10.0.17763.1, метка времени: 0xa369e897 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0000000000015ebd Идентификатор сбойного процесса: 0x233c Время запуска сбойного приложения: 0x01d4865aa97cfec0 Путь сбойного приложения: C:\tarkov\EFT\EscapeFromTarkov.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll Идентификатор отчета: e3c1c653-a652-4c40-8773-cf6679fa75af Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Имя сбойного приложения: LostArk.exe, версия: 1.12.19.0, метка времени: 0x5bf7a99f Имя сбойного модуля: nvd3dumx.dll, версия: 25.21.14.1694, метка времени: 0x5bea27cf Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00000000001c9c1b Идентификатор сбойного процесса: 0x1e94 Время запуска сбойного приложения: 0x01d4864acc8109cb Путь сбойного приложения: C:\la\Games\LOSTARK\Binaries\Win64\LostArk.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_ dispi.inf_amd64_6992f55a2cc4b209\nvd3dumx.dll Идентификатор отчета: 3a1839f0-0db4-469f-990f-b22266a22f41 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Имя сбойного приложения: LostArk.exe, версия: 1.12.19.0, метка времени: 0x5bf7a99f Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0000000000000001 Идентификатор сбойного процесса: 0x1150 Время запуска сбойного приложения: 0x01d48580598531cf Путь сбойного приложения: C:\la\Games\LOSTARK\Binaries\Win64\LostArk.exe Путь сбойного модуля: unknown Идентификатор отчета: b659d0d6-d073-4ee7-9f79-869178a9410b Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Добавлено через 13 минут Также при запуске Lost Ark'а стали появляться BSOD. Что наводит на одну мысль,или две: 1.Это оперативка 2.Блок питания Если в первом случае прогон всех планок в memtest86 ничего не выявил,то с блоком питания непонятно. Если я не забыл то единственное что тестит БП это OCCT. Видео карту исключаем-заменял на другую. Софт исключаем-Винда чистая 10ка,софт весь переустановлен,обновлён и т.д Господа,какие есть идеи? Я устал уже с ним воевать. Такими темпами я скоро забухаю,а я за 10 лет никапли не принял.
Последний раз редактировалось VIRUSuil_renamed_1405236_19092021; 30.11.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |