|
|
#32 | |||
|
Re: О боже, вайп на европе
Стоит быть уверенным только в одном. BDO - коммерческий проект, издатель ли, локализатор ли, все преследуют только одну цель - отъем средств у ЦА. А дальше можно фантазировать сколь угодно много.
Я хотел бы пояснить, мое послание несет следующую мысль. Кто бы и что бы Вам не говорил, не стоит быть в чем либо уверенным, в гарантию вайпа на еу, в гарантию невайпа на еу и даже в достоверность этого поста.
|
|
|
#33 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#35 | |||
|
доказательства чего - что на евро будет вайп? Ну пока их нигде нету. Но под боком есть свежий прецедент и пара слухов с лета, которые пока частично уже сбываются. Смекаешь?
Добавлено через 2 минуты ну как ты можешь быть с ним согласен, если в своём первом посте просто источаешь уверенность
Последний раз редактировалось Sobaks; 16.10.2018 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#36 | |||
|
Есть еще вариант что вайп сделает игру еще лучше чем была и вдохнет в нее вторую жизнь. Лично я за то, что раз в 3 года вайпы могут существовать, если они влекут за собой изменения в лучшую сторону. А некоторых личностей, создающих тупые темы по кд, надо вайпать еще чаще для профилактики
|
|
|
#37 | |||||
|
Цитата:
Поясню: Я НЕ УВЕРЕН на все 100, что вайпа не будет. Я УВЕРЕН, что пока не видел нигде норм пруфов что он случиться, и мне надоело мусолить эту тему с каждым новым мембером. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А про темы по кд, если ты про мою скромную персону, то найди мои темы пожалуйста, которые я так часто клепаю. Последний раз редактировалось Denito_renamed_70911_15072024; 16.10.2018 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#40 | |||
|
Добавлено через 6 минут Да, знатно ты меня, ладно как найдёшь разницу между локализатором и издателем игры на территории России вплоть до 12 октября 2018 года, пиши, поболтаем. Последний раз редактировалось Denito_renamed_70911_15072024; 16.10.2018 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#42 | |||
|
Вот чет мне подсказывает, что зря ПА не запустили сейчас сервер для Ру региона, даже с английским переводом. Все-таки лучше сразу начать качать перса заново прямо сейчас нежели ждать N-ое количество месяцев. Потом уже "хотелка" кончится.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#43 | ||||
|
Цитата:
а касательно лицензии - в прошлом году во время интервью перед ipo один из узкоглазых абисовских ушлепков как раз в их обтекаемом стиле извергал словеса в ответ на вопрос локализации, ссылку я уже где-то кидал |
|
|
#45 | |||
|
Так то у нас вайп по причине известной всем херни..
А евро, если захотеть можно по другому вайпнуть. Просто запустив этот общий сервак, с какиминибудь кардинальными изменениями. И накатывать туда в разы больше патчей. А в первую версию только шоп подвозить. Да сервера работают, да осады идут, и даже патчи. Но вот игра сейчас там не развивается... Так что можно подтреться их лицензионным соглашением, главное знать за какой конец взяться. ![]() Я не подтверждаю идеи вайпов и прочей хери. Просто описываю возможность.
|
|
|
#47 | |||
|
![]() Что же помешает переписать его для еу...хм даже не знаю. Ну старички все разбежались. Еще месяцок и пусть рекламки баннерные на говносайтах выкупают и то популяция вряд ли возродится. |