|
|
#2 | |||
|
Re: Новостники и модеры в раздел
Что мешает тебе любому новостнику написать в ПМ ссылку на новость?
#3 | |||
|
То, что я не знаю, что так делается. К тому ж нафиг ответственные модеры в разделе, если они не делают ниче. Ради лычек?
![]() И мне хочется приходить и обсуждать новости, а не писать какие новости тут нужны, думаю тех кто хочет предлагать новости тоже хватает, лучше им лычек дать
|
#4 | |||
|
Нужны модераторы ) Если появятся достойные люди, которые делают стать модераторами - обучим и выдадим права )
#7 | |||
|
Добавлено через 49 секунд ты здесь с 2008 года и не знаешь элементарных вещей?
Последний раз редактировалось Devergence; 24.09.2018 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#8 | |||
|
И получи очередную отписку от человека, который не понимает о чём пишет + даже не пытается вникнуть в текст, откуда копирует.
Стоп, вы тут говорите про дату регистрации, и не в курсе, что делятся? У вас тут "универсальный боец" только Kerayra, - новостник, который не в состоянии вообще ничего толкового выдать. А часть других кто по одной игре, кто по МОБА, кто ещё чего. Такие забавные советы от модератора на игровом портале, где по CS или BDO или очередном поделии от местных локализаторов ленты забиты темами (при том порой мало отличающимися), в то время как о других играх нужно обязательно "напомнить и намекнуть". Добавлено через 2 минуты Хотя, я не знаю чего люди ждут на гохе: проще проверять оригинал или зарубежные сайты, тот же Dulfy по GW2. Даже про Gamenet'овскую новую игру новость о "класс убийца" дали с запозданием в несколько дней.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 24.09.2018 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | |||
|
#10 | |||
|
Дитрум распугал всех новостников
![]()
#13 | |||
|
Вопрос всем. А вы где из сервисов goha.ru предпочитаете новости смотреть? На сайте или на форуме?
#15 | |||
|
На форме обсуждаю (например, раздел гв2 и тесо смотрю ежедневно) И да, удручает, что патчу уже неделя, а новости все еще нет. Я бы вот похвастался там видяшками с полной зачисткой нового рейда, в первый же день релиза
|
|
|
#16 | |||
|
Напишите, пожалуйста, личное сообщение Kerayra, она проконсультирует.
#19 | |||
|
Совсем в идеале - аналог приложения Sports.ru. Там выбираешь любимые команды и по ним идут пуш-уведомления, здесь же выбираешь любимые игры. А так - для олдскулла форум чуть попривычнее, как обычный инструмент с монитора компа. Для молодёжи - первая страничка уже будет привычнее, так как форум для них в принципе - это какой-то непонятный редуцент.
#20 | |||
|
Это на других порталах обсуждение идет сразу же на сайте ниже новости, а на гохе в любом случае проще сразу находиться там, где можно комментировать.
|
#21 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось 4ertik_renamed_775581_13112025; 25.09.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | |||
|
#25 | |||
|
|