![]() |
#16703 | |||
|
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Там кто только не проживает. Так ты родился то в Украине чтоле или это рофл? Так то теперь все сходится.
#16704 | |||
|
Сообщение от Gest ![]() Если нету мозга, воткни два пальца в розетку и попробуй на импульсе еще раз прочитать по россиянски. ![]() И поменьше Киселя смотри... хотя мозга то у тебя итак нету. А то сделали хохложопов во всех своих анусных болях виноватыми... дебилы ватные. ![]() По международным бумажкам вроде при 49% однородных обезьянок на отдельной местности уже считается мононациональностью... и только в пидорахе при 79% ватных ослов все кремлевские шлюхи орут про многонациональную терпильность для ватных ослое6ов. В москва-баде просто бабло и все говно туда слетается... а остальная часть пидорахи выпиливается китайцами и выкапывается заклятыми западными "друзьями" ботоксной шлюхи. И главное всякие Мутко, Дудаевы, Вексельберги ватное стадо ваще не ипут, только мое хохложопное родство заставляет ваши анусы синхронно извергать на вентилятор. Шавки недоношенные. ![]() |
![]() |
#16705 | ||||
|
Цитата:
#16709 | |||
|
eбать как время летит. Это я тебя так давно знаю, оxуеть...
трачусь на ремонты нереал просто:
![]() Добавлено через 2 минуты Гест утверждает что не какол, но его горящий пукан говорит об обратном Последний раз редактировалось Yo Ku; 19.09.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16711 | |||
|
Хуле мне вам ишакам утверждать?
Батя из под Харькова, мама с рязанщины. Я понимаю, что вы ослое6ы егэшные, но при чем тут хохложопия, никак не пойму. Харьков, Донецк и всю Малороссию большевики административно перевели в хохложопию для победы в выборах большевиков. До 1936 не было всяких казахстов, но сейчас там очередные черножопые Мисы орут о своей арийности, хохлы о хохложопости... и только ватные ослое6ы продолжают жрать киселевское дерьмо. Так вы никогда не сингулируете в высшую расу. ![]() |
![]() |
#16712 | |||
|
Типичный высер хохла, который хочет прокатить за норм пацанчика. Дескать, он не по фулу хохол, не живет там, да и вообще его хохлобатя успел смешаться с русскими. Но и не русский, т.к. русские все сплошь алкаши и вата. Поэтому он - особенный.
Открою тебе секрет - ты стареющий алкоголик, хохол и пустозвон, наверняка еще и девственник.
#16713 | |||
|
Какой агрессивный кисельные говноед.
![]() А шо, киселек уже и за девственников вещает? Хохлов еще австрияки придумали, потому наверное семейство алкаша Борьки прописалось и ботоксная крыса котиков летает дарить там страшным бабищам. А местной вате кисель дешевое дерьмецо скармливает про хохложопов. 400 лет и ниче не поменялось в наследственности рода обезьян Миса. Как так то, а как же эволюция? ![]() |
![]() |
#16714 | |||
|
братишка, мне скоро тут старожила дадут, вот ета реально оxуеть
Был этим летом в Крыму, видел тысячи таких же не таких как все додиков, которые разъезжают там по встречке с желто-голубыми номерами. Но ты от своих братьев подотстал, у тебя наверное даже прав водительских нету. Бесправное хохлятское быдло с подмосковья.
#16717 | |||
|
Сделать днк-анализ и сравнить по гаплогруппам свое россиянство может в наше время любая мартышка. Сравнить состав по гаплогруппам ватное и хохложопное стадо - дело пары кликов в гугле... но черножопые мисы и Еку предпочитают хавать говнецо с путивизора.
![]() россиянскую вату за пределами пидорахи вообще за говно считают даже всякие угорщины - но это игра такая, называется "борьба нанайского мальчика". Лава - это да, в начале же было слово! А вода и камень точит, я подожду. ![]() |
![]() |
#16719 | |||
|
Ты не шаришь, киселевские секстанты тебя линчуют за покушение на ватную арийность.
![]() Русский - это не национальность, так утверждали многие светочи своих эпох... но гоховским су4кам это по барабану. ![]() Даже глав. военврач Вермахта, Карл Цейс, и тот это доказал... но стоило тупой шлюхе с зомбоящика срать кирпичами на хохложопиков и ватные пуканы запылали праведным газпромовским напалмом. ![]() |
![]() |
#16723 | |||
|
Ты живешь при капитализме, але хохол. Тут у нас щас у кого капитал, тот и рулит, к тому и скорая побыстрее приедет и мент угнанную тачку быстрее разыщит. У меня вот есть права, это некий капитал, а у тебя нет, кто ты без этого? говно? Говно. Чтобы твоя вселенная нае6нулась, достаточно выключить электричество. Только у меня есть фантики, а у тебя их нет, ты свободен от предрассудков, у кого электричество выключат первым? У тебя, салоеда с рязанским е6лом который под Москвой живет, унтерменш, быстро сгорел.
#16724 | |||
|
Мы живем уже при посткапитализме, совков на планете не осталось, а значит пора завершать фазу капитализма. Просто вата настолько отупела, что уже не в состоянии осознать вот что твой капитализм сформируется. Но это недолго, всех скоро вылечат.
Достаточно выключить в твоей розетке электричество и весь твой "капитал" превратится в говно. ![]() Ты просто раб, как и миллиарды вокруг тебя. Планете и Вселенной срать на твой сраный капитал, ибо для них он ничто. ![]() |