|
|
#1 | |||
|
Пасивка из нападения Амбидекстрия
АмбидекстрияПозволяет парировать атаки дальнего боя при ношении парного оружия. При успешном парировании все боевые умения специализации «Нападение» мгновенно восстанавливаются.Этот эффект срабатывает не чаще одного раза в 12 сек.
Добрый день. Хотел спросить, пасивка из нападения Амбидекстрия, восстанавливает скилы при парировании только с дуалами или с двуруком тоже. Я имею ввиду чисто о восстановлении скилов, и стоит её брать с двуруком ? |
|
|
#3 | |||
|
Re: Пасивка из нападения Амбидекстрия
При успешном парировании все боевые умения специализации «Нападение» мгновенно восстанавливаются.Этот эффект срабатывает не чаще одного раза в 12 сек.
Это во второй части описания , а в первой парирует атаки дальнего боя при ношении дуалов. Я вот и задумался одно без другого работает? И стоит ли вообще её брать если я с двуруком? |
|
|
#4 | |||
|
Re: Пасивка из нападения Амбидекстрия
Тут тестить, я просто сразу с дуалами бегал, а так, ранее до 4.5 пассивка давала крит и работа с любым оружием, сейчас смена билда ничего не стоит, ставь пробуй, не нравится меняй, денег не берут. Само то для экспериментов.