![]() |
![]() |
|||
|
Йоко Таро не понимает противников женщин в Battlefield V
Нововведения ему явно по душе
![]() Несмотря на то, что некоторые поклонники серии Battlefield возмущены появлением женщин в анонсированной ранее пятой части, DICE не собирается менять свои решения и оставит их в игре. Об этом сообщил генеральный менеджер компании Оскар Габриэльсон. Для франшизы такие изменения подойдут как нельзя кстати, считает и Йоко Таро. Человек “Луна” как и всегда с юмором отнесся к данной проблеме и ответил противникам нововведений в своем стиле. На своем аккаунте в Twitter Таро прокомментировал сложившуюся ситуацию с точки зрения японской игровой индустрии. Пока европейские пользователи не могут принять наличие в Battlefield V женщин, в Японии боевые корабли вполне могут себе позволить стать красивыми девушками, Генералы армий бывают и мальчиками, да не простыми, а которым нравится мальчики и, даже школьницы-танкистки. И на самом деле, Япония больше всех преуспела в таких вольных интерпретациях на тему военных исторических событий. Несмотря на то, что выглядит это не так правдоподобно, как хотелось бы некоторым геймерам, игра для того и нужна, чтобы получать удовольствие, а не соблюдать все до мельчайших подробностей, ведь при создании проекта, разработчики ограничиваются лишь собственной фантазией и финансированием. Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 28.05.2018 в 14:16. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Йоко Таро не понимает противников женщин в Battlefield V
ещё один ёбн*тый
![]()
#4 | |||
|
Женщины тоже воевали... Вот без звёздочки что акцент на героинь 2 мировой которых женоненавистники и страдающие сексизмом даже не признают, никто не вкурит зачем женщина на обложке... Типа а вы что думали в войне все по правилам только мужики стреляются ? Да и спорят кто ?! Те кто родился спустя 50 лет... Вы чё серьезно О_О
#5 | |||
|
Игроки: Эй, ребята, у вас в трейлере какая-то несусветная чушь творится. Возможно стоит чуть больше внимания уделить реализму и прекратить этот балаган?
Разработчик: Да вы просто все ненавидите женщин, проклятые мизогинисты! ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Ну конечно, японцы же проиграли вторую мировую, им лучше это интерпретировать вообще, как нечто несерьёзное, например бабская сора на танках или то что американский генерал была красивой лоли, которая руководила хорошо, но и нимфеткой ещё той была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Идиоты. У вас там в WW2 викинги с синей краской на лице. Самураи прыгающие в окно. И калеки с протезами, такой подвижностью и моторикой как им управляют, наводит на мысли, что они явно знаю что то про вселенную deus ex или любое другое будущее.
Музыки в трейлере нету. Нету фирменной темы bf. Сюжет трейлера - убили-воскресли-убили-воскресли. WTF?! Они свои другие трейлеры смотрели? Хотя, я знаю ответ... просто всем недовольным не нравится женщина в игре. ![]() Дизлайки под видео взяли вверх. Их подавляющее большинство. |
![]() |
#10 | |||
|
Пытаются перевести стрелки на "хейтенры геймперы ненавидят женщин!"
Этот японец кстати не хочет рассказать про женщин в японской армии? Еще и спец бордели для расслабения солдат. Ну там еще можно накинуть что они были союзниками Нацистов, и еще известны своими бесчеловечными опытами над пленниками. Особенно они ненавидели китайцев.
|
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
+1 Всех недовольных называют сразу ненавистиниками баб, не понимая что не из за одгних баб хайп, а из-за всего в целом. Это не тот БФ который все ждали. Бл*ть, это даже не БФ. Это просто что-то другое. |
![]() |
#21 | |||
|
Так ведь не против женщин же, а против того как это было показано в игре, в трейлере! Сделай трейлер как бф1, с нормальной постановкой, музыкой и картинкой и адекватными тому времени героями, да хоть и с женщиной но например снайпером, а не блин штурмовиком с протезом в компании британского самурая с катаной! И всем было бы нормально, но нет...почему-то в трейлере было решено акцентировать внимание на каких-то спорных моментах и деталях, и вообще это словно стебная треш нарезка, а не трейлер ААА игры.
|
![]() |
#24 | |||
|
Викинги еще ладно, но я не понимаю, искренне не понимаю почему имея ЭПИЧНЕЙШЕЮ историю Джека Черчилля, который шел в атаку с луком, с мечем и волынкой! Причем он командовал спец операциями, и успешно командовал, и во время боя успевал не только пострелять из лука так еще и поиграть на волынке, и вот зачем было выдумывать британского самурая с катаной? Вот смысл? Ну на руках же лежит историческая, правдивая и не выдуманная личность, с эпиком!
Метки |
battlefield, battlefieldv, dice, йокотаро |
|
|
|