|
|
#8928 | |||
|
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Знаешь как говорят - посеешь ветер, пожнешь бурю. Вот его и накрыло.
Так то скорее всего разбанят, думаю Дилвиш отмажет.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|
#8930 | |||
|
А что с этой цитатой не так? Ты считаешь что она не подходит к этой ситуации? Или просто из корпоративной этики написал?
Кстати, логика интересная, в бан улетела куча шмота из РМТ, топовые пушки... а кукуху рвет нам... понятненько... ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|
#8932 | |||
|
Возможно её пафос?)
Хотя она отлично намекает на природу индуцированного психоза сквозящего во многих ваших постах) Как бы показывает откуда все эти "колбаса", "доширак", "корпоративная этика", всесильный Автыш, всемогущий Дилвиш и остальной ваш бред, которым вы все в этой игре объясняете |
|
|
#8933 | |||
|
Ну если ты подберешь менее пафосный вариант, отражающий суть происходящего - с удовольствием обсужу его с тобой
Мне что в голову первое пришло - то я и написал. Если тебе будет легче - вот еще вариант - "Как аукнется, так и откликнется!" - так достаточно "непафосно" для тебя ?Хорошо, что ты понимаешь, что реакция именно индуцированная и мне хочется надеяться, что ты понимаешь, кто стоял у истоков гоховских "психозов". ![]() А все остальное взялось оттуда же, откуда и бред про молитвы Теллзу, секту и прочее прочее... Так что не надо стесняться и говорить "остальной ВАШ бред" типа РМТ - воины добра и света и ВАШ рот может испускать только святую истину... Говори уже "наш общий бред" - это будет по крайней мере честно. ![]() А вообще рассуждения о пафосе от мембера клана, который придумал незабвенный гимн "На ГранКаине дует ветер перемен..." - это просто смешно.
|
|
#8934 | |||
|
Какая разница какой тролль спровоцировал ваш приступ бреда, суть в том, что вы неадекватны, что ты в общем-то и не опровергаешь.
Многословные, сочные проповеди о низком моральном уровне сегодняшних игроков в большинстве тем, цитаты ветхого завета и правда странно, почему люди видя это называют вас сектой
|
|
|
#8936 | |||
|
![]() Называть можно кого угодно и как угодно - суть от этого не меняется, все знают что клеить ярлыки - ваша общеклановая забава на гохе. И ты своим врывом про якобы "слишком пафосную" цитату применительно к гексагену - только еще раз подтвердил двуличность и готовность кидаться на все что угодно, если это сказано в сторону твоего соклана.
|
|
#8937 | |||
|
знаешь своим постом где ты рассказал, что
И в нем же сам умудрился наклеить ярлык:
ты
А по сути я всего лишь высказался, что обращаться к ветхозаветным образам обсуждая игровую ситуацию неадекватно, это все что я хотел сказать и вполне допускаю, что ты не согласен и считаешь такие аллюзии вполне уместными.
|
|
|
#8943 | |||
|
![]() И еще на счет образов - есть вещи, ценность которых именно в том, что они применимы в любой области, будь то игра или учеба или работа или просто общение людей. Если для тебя более уместным для игры выглядит вариант - "хаха лох, мамку твою -_- !!!!" ну что же, такие варианты тоже есть на гохе. Мне лично вариант из ветхого завета, напоминающий нам о том, что любые наши действия имеют свои последствия - кажется весьма уместным, а его якобы пафос - это уже чисто твои комплексы.
|
|
#8944 | |||
|
х**с. что гекс, что засамонившийся автыш - оба п*здят напропалую, какие они честные, как со своих чаров НИКОГДА не продавали адену и иннова это подтвердила (ёмаё, ну продавал ты с твинка, сути не меняет).
забавно, насколько сейчас гекс с автышом напоминают чинушу и депутатика - оба давят у меня не горит на то, что они так зарабатывают - каждый крутится как может. но вот эти лицемерные заявы "да я не продал ни одной аденки в игре", "я продаю только ради буста пати", "я не говорил, что мой чар стоит 1лям"... скрылись бы и не отсвечивали. |
|
|
#8945 | |||
|
Ну на стриме Гекса после фраз "я не продавал адену с этого чара" стало как-то мерзко. Понятно, что теперь он будет осторожничать со всем этим...но осадочек остался.
|
#8947 | |||
|
И для тех кто не знает, что требует иннова для бана за адену можете попробовать забанить самого себя отправив питишку. Увидите очень охеренный ответ саппорта. |