|
|
#1202 | |||
|
Re: Warframe vs Destiny
А контент через стим, доступный только в стим - это совсем не контент. Это вообще никому не нужная фигня, видимо, добавленная "штоб было". Настоящие действительно нужные покупки можно сделать только в варфреймовском магазине и у других игроков. Правда, платину можно покупать в стимовском клиенте через стимовский же кошелёк. Но никто не запрещает просто в браузере со своего логина купить всё и в обход стима. Деньги ровно те же самые, но самим разрабам при этом получится больше доход. |
|
|
#1203 | |||
|
Купил себе D2 на "черную пятницу" и немного побегал. Решил никаких гайдов предварительно не смотреть, что бы составить свое впечатление. В WF у меня over 600 часов и большую часть контента там удалось попробовать.
Во-первых, надо признать D2 более дружественна к новичкам ... вас ведут по сюжету, всегда более менее понятно что делать. Рост по уровню и силе(лайту) идет плавно, шмотки фармятся сами собой. Вспоминая, как я начинал в WF (то же, просто начал играть, без всякой помощи извне), после прохождения начальных заданий, ты предоставлен сам себе в большей степени, новое оружие и фрэймы давались тяжелее. Дальше ... понравился бесшовный мир, локации связанны. У некоторых мобов очень неплохие мувсэты, красивая плавная анимация, эффекты невидимости и т.д. ... стильненько ;) . Озвучка то же на уровне. Хорошая и понятная реализация событий (напомнило чем-то GW2) в локациях. Интересная реализация коопа ...рядом с вами просто появляются какие-то стражи, воюют бок о бок, потом уходят, приходят новые. С одной стороны удобно, с другой - общения вообще 0 ... я сколько не пытался что-то в чатике сказать, никто ни разу не ответил. Социалка еще хуже чем в WF (я не говорю о ситуации, когда вы играете с товарищами, сидящими в дискорде/ТС). Сам страж: у него конечно есть способности ... но это жалкое подобие кастомайзинга фрэйма в WF.Некоторых фрэймов умеючи можно так раскачать, что они вообще без оружия будут весьма грозным противником для мобов. Пушки, их как бы много падает, но самих типов оружия раз два и обчелся. В WF сделано гораздо более вариативно и интересно, как по мне. Опять-таки, возможности раскачки оружия в WF просто на порядок выше. Движение персонажа, в D2 это классический KC-стайл + затяжной прыжок, с одной стороны для всех привычно, с другой банально. В WF хорошо двигаться, это целое искусство, много разных возможностей и фишек. ---- Резюмируя ... не буду говорить что лучше, что хуже. Безусловно и та и другая игра найдет своего почитателя. По моим ощущениям, D2 более линейная и предсказуемая, в каком-то смысле более простая и понятная. WF же наоборот, можно и так и сяк, и на перекосяк ... иногда не ясно, что и как делать, приходится лезть на вики/ютюб. Можно провести такую параллель: D2 это как близовская Diablo3, а WF - это как PoE. p.s. И еще, мне лично больше нравится WF в плане монетизации, поскольку всегда есть выбор платить/ не платить при доступности всего контента. D2 в этом смысле будет с платными addon'ами ... т.е. ты обязан платить, если хочешь иметь весь контент. Возможность выбора - это всегда приятно
|
#1204 | ||||
|
Цитата:
|
#1206 | |||
|
а я аутирующе ору, называю нубом и жывотным, тем самым оспаривая твоё мнение без аргументов
|
#1215 | |||
|
Забавное мнение услышал от одного парня из WF, на какой-то миссии разговорились, я упомянул D2, а он мне что-то вроде:"а ... это же пвп стрелялка".
Я ему: "ну там конечно пвп арены есть, но основное позиционирование как pve coop" ... на что он со мной не согласился. Такие дела ![]() Близы статистику конечно не дают, но думаю что аудитория OW и D2 различается кардинально в пользу первой ... да и не пустили бы они Активишен на Батлнет, если бы видели прямую жанровую конкуренцию. |
|
|
#1216 | |||
|
Re: Destiny 2 - Железное знамя уже доступно в режиме “6 на 6”
Как дела ребята?????))))))))А варфрейм тем временем в топе игр в ey и na, на равне (в смысле в десятке) с пабгами и ксами. А я говорил что так будет.Всегда слушайте релиза.
Добавлено через 46 секунд угу
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 28.03.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1220 | |||
|
а как знаешь что ддосили а не реально у них какие то траблы были?
|
#1221 | |||
|
Официально подтверждено и не только в твиттере, но и на форуме: https://forums.warframe.com/topic/93...bles-boosters/
#1224 | |||
|
Победу отпраздновал 25м рангом
#1225 | ||||
|
Цитата:
|