|
|
#3 | |||
|
Re: Почему вы ждете Lost Ark?
Не сказал бы, что прям очень жду, но посмотреть точно можно будет, если будет вменяемая возможность поиграть, а она в виде релиза на западе появится явно далеко не скоро. По видео игрушка выглядит вполне достойно, по контенту пока рано говорить. Если смогут, что-то интересное привнести в жанр, то возможно игра зайдет очень неплохо.
|
|
|
#5 | |||
|
По факту и Лост Арк-а тоже нет и ждать придется еще очень долго. Судя по времени ЗБТ раньше сентября никак не стартанет, а значит как минимум год(год, Карл!) прошел с момента старта первого теста. Если будет еще 3-й тест, то такими темпами он пройдет в конце 18-го, и игра войдет в стадию ОБТ или релиза в лучшем случае в 19-м году. Так что еще не известно, что стартанет раньше ЛЕ или ЛА, это так, к слову.
|
|
|
#6 | ||||
|
Цитата:
они сейчас протестят, через год точно будет обт, к концу 18-го а ЛЕ переделывают заново вовсе, так что её ждать вообще хз когда. там ЗБТ1 будет снова, а не ЗБТ2, ибо игра совсем другая |
|
|
#9 | |||
|
Насчет ЛЕ мы не знаем, что там переделывают и сколько будет этапов теста. Например, мы не знаем, когда именно было принято решение перейти на UE4 и что уже было сделано на момент этого заявления. |
|
|
#11 | |||
|
да с чего же?
у них готовы все классы, все сабклассы ( сейчас , на втором тесте проверят остальные) морской контент данжи были, всё уже показывали в основном. думаю, обт не за горами. точно 18ый но до нас доедет, конечно, Не сразу да им давно пора уже бабки отбивать, а не затягивать разработку целый год между этапами ЗБТ это огромные издержки, кстати а прибыли ноль так что, думаю, они на финишной прямой |
|
|
#12 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Бабок, я думаю, у них хватает. Кроссфаер очень успешный шутан, можно сказать мегауспешный, там если не ошибаюсь 12 издателей по всему миру. Последний раз редактировалось Wiz; 25.08.2017 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | |||
|
эти парни могут делать игру хоть 20 лет, у них своих ресурсов полно , да и доверие инвесторов имеется, я уверен) но опять же, у них немаленький штат сотрудников, так что будем ждать) |
|
|
#16 | |||
|
единственное, что больше разнообразия в плане контента на эндгейме + морские сражения+ какой-то собственный остров что ли обещали (если не вру) + крафт + любимая заточка) нуу...да, разница в том, что фармить придется не мобов на поляне, а данжи в компании согильдийцев или с рандомами. имхо, игра будет не для одиночек |
|
|
#20 | |||
|
кстати, дело говоришь)
все орут , что им надо пвп и не нравятся корейские игры, а про альбион ни слова))) ох уж эти мамкины ногебаторы ![]() Добавлено через 41 секунду а в д3 и пое есть пвп?) Последний раз редактировалось rogue; 15.09.2017 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |