![]() |
#1 | |||
|
Давай соберёмся поиграть
Привет всем. Лайферы, ноулайферы, и просто те кто скучает по былым временам на Айрине.
Предлагаю всем собраться на фан сервере и просто порубиться. Собственно суть предложения заключается в том, что я подниму сервак каких-либо хроник (проголосуем) с Ну и по рейтам уже можно будет отдельную голосовалку запилить. Голосуем за хроники :) UPDATE 29.04.2017 Форум поднял. По ходу дела буду настраивать. Ссылка в подписи. Врывайтесь ![]()
LineAge II | Airin | Ramsheart | Gbl (Aeore Healer, Продан) Последний раз редактировалось Kaumi; 30.04.2017 в 09:13. |
![]() |
#3 | ||||
|
Re: Я слишком стар для всего этого дерьма
Автор 50 летний девственник
![]() |
#4 | |||
|
Потребуется слишком тонкая настройка баланса. Для фан сервера не подойдет, да и сборок таких вроде нет. Я взял хроники где еще корейцы не прокурили мозги, но уже доработали определенные моменты в скиллах.
#11 | |||
|
пахнет гейством, мы уже старики, нам пора уже девственности лишаться, а не гремлинов с келтирами фармить
#14 | |||
|
у3бу так, что мама не откопает епта6ля
![]() Я не просил хвалеб ![]() А стухлекс вообще биомасса с куриными прожилками Скучафкаю по вам мрази <3 Добавлено через 4 минуты А вообще, если наберете мусорки на неистовую семерку/девятку, и это будет сервер с высокими рейтами, я могу присоединиться, если не буду занят "работой" ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 26.04.2017 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Все лучше, чем гореть от заливов на оли
#18 | |||
|
Трешеры, флудеры. Помогите засуммонить сюда больше народу. Пишите кому-то, чьи контакты есть.