|
|
#280 | |||
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Все ждут на Ру, что ДК "Всех нагнет"....
Так ли это? Я понимаю конечно, что мобильный рендж должен быть весьма неплох.... Но все ли так гладко? Нутром чувствую подвох.....что-то должно быть и не очень... На ру вон сейчас и многие лучники заливают из даля с первой стойки не подходя к противнику... Но ажиотаж с ДК точно есть и будет .... |
|
|
#281 | ||||
|
что за бред
1 или 2 скила клифом сделали дк ренж классом![]() Ажиотаж был из-за плюшек по ивенту, а не из-за дк. Продолжают качаться те, кто действительно будут им играть и имеет средства на норм эквип, но это уже уровни 58-61. Все что ниже и ждет пробудки чтобы тащить это -
|
|
#282 | ||||
|
Цитата:
|
#283 | ||||
|
Цитата:
А вот топить лвл не пробужденным классом - это боль. |
|
|
#286 | ||||
|
Я убрал камни на нокдаун, ткнул 4 скорости бега +арехаза, норм выходит, почти все контроли в имун. Главное по сторонам смотреть.
|
|
#287 | |||
|
На долго ли тебя хватет?
![]() Мне сорка доставляет тем, что после "Удара ворона" нажимаешь R, и она снимает с жертвы шкуру, пока та ещё не успела пасть на землю. У ДК после любой атаки (даже авто) спамишь R - и пока не закончатся эротические танцы и демонстрация невероятно длинного ножа, эта мадам так и не начнёт спускать шкуру даже с самого тухлого моба. Воду набирать/деревья рубить/пустыню копать - как то ограничено. Не доставило. Ждём пробудку и там буду посмотреть. |
|
|
#290 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#292 | |||
|
https://twitter.com/bdo_news/status/849943097907843072 на евро пробуждение будет на следующей неделе, у нас скорее всего так же будет
|
|
|
#293 | ||||
|
об этом известно уже 2 недели как
и было известно еще до анноса от гн, что в 12 числах апреля завезут на ру.
|
|
#294 | |||
|
2) Останутся упорыши которые уже вогнали 19 кзарку и 58-59ый левел Ну и пара тройка слоупоков.П.С. Если у класса будет баланс меткости как и у остальных миликов аля гигант,воин,валька...то это будет боль )) |