|
|
#2 | |||
|
Re: Стоит ли начинать?
1 ) не понять пока не будет релиза многие взяли паузу / забили.. но в целом активность была
2 ) пвп.. очень перекошено в масс... кого больше тот вин (не всегда)... соло игрокам почти нет места и локации достаточно маленькие.. чтобы пытаться отжать кого-то спящего в уголочке.. но это не значит что соло нет 3 ) это задрот игра.. вернее им она дает больше 4 ) у тебя есть шанс сделать свою дв ги хехе в целом.. есть очень много минусов (унити движок херовый в масс замесах.. не вывозит программу... а игра сильна перекошена на это (пока бегаешь небольшим рейдом не заметно.. но если будет лютый замес между несколькими альянсами.. серваки попадают или твой комп не потянет, очень маленькие локации.. от слова ОЧЕНЬ.. про сказки... соло крафтеры и добыватели... гильдии имеют намного больше преимуществ .. но игра в целом приятная, сильно хейтить не хочется, но мое мнение самое классное время в ней был первый осенний тест.. без кучи урезаний.. приделываний.. сендбок в чистом виде сейчас я бросил (продал акк) |
|
|
#4 | |||
|
нет, определенно
то, что сейчас происходит в игре может только составить неправильное впечатление о ней низкий онлайн и как следствие пустые локации и очень слабая экономика, в бета-тест вышла очень сырая игра, она сыра во всем, и в мелочах и в глобальном смысле разработчики объявили, что перед выпуском будет как минимум 1 вайп, поэтому все плавно свалили из игры и ждут релиза, в общем чате каждые 20 минут кто-то спрашивает "когда будет вайп, есть новости?", но их нет, уже давно нет. |
|
|
#5 | |||
|
Если тебе нравится художественный стиль игры то играть определенно стоит. У игры большой потенциал. Сейчас игра пустынная, людей почти нет а в чате только троли...мы с другом с ДВ региона и играем уже второй день но только с целью ознакомления с крафт системой и системой прокачки перса в целом, что бы на ОБТ или релизе не задавать глупых вопросов и не отставать от игроков которые раньше играли а сейчас ушли из игры ждать ОБТ или Релиза. Нам игра очень нравится. а еще еще мне нравится кросплатформенность...возможность поиграть на своем ipad с друзьями прям во время пьнки на хате ибо Х*ЛЕ может быть интересней чем квасить и зарубаться с пацанами в пвп?
![]() ![]() Тааакс...далее...ДВ гильдия вроде как будет, видел в интернете, что сейчас не играют но с ОБТ или релиза будут...по поводу задротства, ДА и еще раз ДА игра для задротов и задротить надо много и тяжело...по началу в первый день я подумал " нахуа я вообще это делаю?" затем глянул на ютубце видосы о пвп и фане в данжах и подумал "эту стадию надо просто перетерпеть"...суть в чем, 2 косаря деньги не большие поэтому бери игрулю. До вайпа учись играть а на релизе будет я думаю народу куча... |
|
|
#6 | |||
|
- заселенность миров - сейчас достаточно комфортно можно ходить по красным локам (где действуют правила фулл-лута) и собирать рессы. В черных(высокоуровневые рессурсы) - вероятность встретить ганкеров на порядок выше. - уровень ПвП (что имеется ввиду? как часто ПвП бои? у меня кажый день. - задротство или казуальство (есть и те и те) кто-то играет в веселую ферму и ему это нравиться, торгует на рынках, режет кабанчиков в безопасных зонах, а кто-то качаеся нон-стоп в данжах и порталах, фармит серебро, и ганкает с утра до ночи. - дальневосточные гильдии (на форуме была тема - да, но тут интерес скорее в дальневосточных КП). Суть в том, что вся политическая движуха в игре идет вокруг захвата территорий. При захвате территории, ты можешь поменять время, в которое она может быть атакована. Интервал 4 часа. Тоесть захватив клайм (территорию) и выставив удобное ДВ-время, создаются отличные условия для её защиты, если удасться создать хорошо прокаченную 5-ку игроков с ДВ. У нас вот большие проблеммы с атакой на бразильские клаймы например. |
|
|
#7 | |||
|
Игрушка в принципе не плохая, но как и говорили выше играть стоит только с обт, но не стоит ждать чего то через чур нового и захватывающего. На моей памяти не было не одной sandbox игрушки которая бы имела успех. Обычно у них очень яркое начало и очень быстрый и мрачный конец. Сужу по Arche Age, тоже было много надежд, но в итоге через пол года игры мыльце задушила жаба, все было сведено к тупому донату и игрушка загнулась. Так же может быть и с AlbionOnline.
#12 | |||
|
ну, тут смотря чего ты ожидаешь от игры. у каждого свои приоритеты и по советам других тоже выбирать не стоит. тут лучше всего самому попробовать (можно у друга акка попросить), изучить все возможности, функции и так далее, и после этого окончательно определиться. а от себя скажу, игрушка довольно интересная и увлекательная.
|
|
|
#17 | |||
|
Долгожданный релиз Albion Online состоится уже 17 июля 2017 года. Наконец то!
![]() https://albiononline.com/?ref=KXY5XBNCNB |
|
|
#20 | |||
|
Если есть желание на кого нить впахивать! Если ты настоящий хардкорщик! У тебя монитор 27HD с высоким разрешением! И руки более менее заточены под моба - игра будет приятной. Остальным место на ферме и можно добывать для других ресурсы. Тумана войны нет.
|
|
|
#24 | |||
|
Всем привет. Вчера начал играть. Получил уже т3 шмотки И мне пока нравится. Если уж очень интересно ознакомиться с игрой перед релизом, поискать приключений на 5ую точку, фактически ничего не теряя, то стоит. Если есть другие проекты, то стоит зависнуть а них. Вот например архэйдж? Стоит ли вкатываться? И что будет с албионом после релиза в плане модели распространения? Те кто купил игру сейчас так и продолжат в нее играть, а будет ли какая-то подписка за Реал или все будет по б2п?
|
|
|
#25 | |||
|
Месяц премиума стоит 2500 золотых. Премиум, в кратце, даёт 50% скорости прокачки ко всему.
Добавлено через 1 минуту Без премиума - это хардкор. Соответсвенно игроки с премиумом качнуться быстрее. На старте все буду иметь минимум месяц премиума. После месяца игры сами уже решите - зацепила вас игра или нет и стоит ли продливать премиум.
Последний раз редактировалось beatart_renamed_662743_13012026; 05.05.2017 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |