|
|
#1328 | |||
|
Re: Новая игра по Конану
Конечно же) Самое главно отбить затраты, а дальше можно и болт положить. Стиль Фанком ![]() Аудитория то будет кто спорит "Любит Наш народ всякое гавно" ![]() P.S. Посмотрим какой онлайн будет в стиме, когда спадет проплаченный хайп) |
|
|
#1333 | |||
|
Уже продано почти 240к копий и есть все шансы продать 500к. Т.е. отдают кредит в 7кк и дальше плюсы... Стоило оно того? Думаю да... В кои то веки Фанком не облажался в маркетинге...
|
#1334 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#1340 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Да это забавный персонаж
Последний раз редактировалось Apostol; 07.02.2017 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1342 | |||
|
Добавлено через 4 минуты Мне если честно пофиг на очередную подделку. Я конечно надеялся на Фанком, но после первого стрима разработчиков смекнул что к чему (ребятки на решили не особо заморачиваешься и бабла поднять на новую игру). Последний раз редактировалось Apostol; 07.02.2017 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1345 | |||
|
И что им это дало? Докатились до банкротства...
Теперь приходится нагло и цинично изымать у доверчивых игроков деньги давая им то чего они хотят... ![]() Выживалки в тренде? Нате вам выживалки... да еще и с сиськами/письками... З.Ы. Не сильно удивлюсь если после того как срубят бабло начнут пилить сессионку по Конану...
|
#1346 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#1348 | ||||
|
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 07.02.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |