|
|
#1283 | ||||
|
Re: Новая игра по Конану
Истинный фанат Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне единственное не нравится-это то ,что ПВП не мотивировано. На другой сервак нелья. Да,тоже косяк.. Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 06.02.2017 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1284 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#1288 | ||||
|
Цитата:
Боевка не лучше и не хуже, чем с Скайриме. Оружие индивидуально. Можно ставить активный блок. Ага, комбоскип и хуякины хаги не прицепишь, печалька. Вообще, советовал бы прежде чем писать такую ахинею, как ты выдал выше, хотя бы немного разобраться в предмете спора. Иначе выглядишь глупо. |
|
|
#1289 | |||
|
Добавлено через 40 секунд Это не спор.Но замечание дельное. Добавлено через 58 секунд 899 р.Много ли?Сколько у тебя уходит в неделю на сигареты,бензин и прочие мелкие расходы?899 р. заплатишь на всегда.ВСе обновления,ДЛЦ,в будущем,бесплатны. Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 06.02.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1292 | |||
|
Логика есть в твоих словах. Мотивация ФК? Черт..хороший вопрос.Знвчит будет монетизация.Просто ФК не мужчины,которые делают и забывают. Можно по АОК увидеть Добавлено через 31 секунду Я про ДЛЦ.Ты невнимателен. Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 06.02.2017 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#1294 | ||||
|
Цитата:
. Не моих правилах разьяснять суть ранее уже написаннго, ну ладно, исключения создают правила. Разьясню. Не раздуплишся, или начнешь по своей привычке переворачивать и по своему интерпритировать, хрен с тобой, тупи в одиночку![]() Во первых спасибо тебе что разьяснил суть жанра, правда, не понятно зачем? Я тебя просил об этом? Зачем ты пишешь очевидные вещи? Если у игры такой жанр, нельзя сделать интересную боевку? Жанр запрещает? При чем тут скайрим? Я писал что нибудь о скайриме? Ты сравни тогда с тетрисом .При чем тут умер, создал нового? А если не умер? Сиди один в замке на пустом сервере? Если ты читал мой пост через смотровое окно башни танка, поясню. Суть его была в том, что мне не нравится боевка . И я не знал о вайпе серверов, именно поэтому ЗАДАЛ ВОПРОС. Криоген на него ответил, а ты как обычно, сидя в луже пузыри пустил .
|
#1298 | |||
|
Пфф. Фортус
. Ты мне сейчас напомнил Имемориала. Тот тоже на полном серьезе считает что от его божественного ногиба у всех бомбит. Не могу тебе запрещать так думать, это не гуманно с моей стороны. Надеюсь положительные эмоции смогут помочь тебе сняться с ручника, на котором ты стоял коментируя мой пост о боевке нового конана .
|
#1299 | |||
|
Ну умирать ты будешь регулярно ибо это выживалка и разрабы не сильно дают раскачаться до уровня имбы... Офф сервера не закроют. После оптимизации кап серверов скорее всего поднимут до 100-120. Т.е. онлайн сопоставимый с ру -серверами АоС на момент их закрытия.
![]() Сейчас мотивация в игре это взятие капа, постройка своего кипа (причем по стримам уже видно что строить придется не один) и заготовка шмота (так как фул лут, т.е. что бы воевать нужны его запасы). Шмот будет 4 обычных тира + какой то именной и легендарный. Т.е. добыча топового шмота в игре таки будет присутствовать... Боевка более приближена к реальности - т.е. нужны построения и перемещения, а не пианино по клаве (загнать противника в тупик, сбросить с обрыва, загнать в ловушки или на опасных мобов)... Ну вот как то так... Условно можно сформулировать так - кому в АоС нравится групповое PvP тот идет в Хонор. Кому нравится социалка, прогресс, крафт и постройки - идут в CE...