![]() |
#101 | |||
|
Re: Revelation - Скоро доступ на ЗБТ будет открыт для всех
https://forums.wildstar-online.com/f...haracter-wipe/
"there will only be one more character wipe: after Open Beta" Ответ от разработчика в теме. |
![]() |
#102 | ||||
|
Цитата:
![]() Всё равно подлечись малец ![]() |
![]() |
#105 | |||
|
С мешком? Добавлено через 1 минуту Хайп есть так как пустят всех а сказать нечего. Даже позубоскалить не о чем, кроме как "аааа это обт или збт непонятно". Жадное мыло украло у гохи поводы для троллинга, сделав нормально игру ![]()
Последний раз редактировалось Nioner_renamed_1247085_01062021; 12.12.2016 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||
|
Ну вот тебе дельное по сабжу:
1)Китайская блевотина во всем - от сеттинга до музыки(для особо-говноедов даже диалоги на языке оригинала, которые слушают и все остальные). 2)Вырвиглаз. 3)Можно летать. 3)Просто задонать. 4)Механика движения объектов и графическая составляющая в целом начала 2000х. Это типа рюкзак за типа спиной ![]() ![]() Так сойдет?
#108 | |||
|
Ну так что лучше мне купить подписку на СВИТР или в это играть ?
#113 | |||
|
Ну что то среднее между пвп и пве с сюжеткой (вот и уидел её, просто когда она была мейнстримом я её пропустил)
Вопрос а недавнее (вообще любое) обновление в свиторе надо как в ВоВ покупать или только подписку ?
#114 | |||
|
Если ничего не поменяли, то при оплате подписки тебе разблокируется весь контент со всеми аддонами. Отдельно там на сколько я помню подписочные плюшки вроде слотов, банка, возможности одеть эпики и тп. Играть вообще бесплатно можно, ну типа триала, сюжетку глянуть.
Хорошо что пропустил, сюжетку можно посмотреть на халяву теперь, за остальной контент надо будет подписку, даже лут с 5ппл данжей одеть не сможешь.
#115 | |||
|
Я могу заметить, что после ОБТ бывают вайпы. А бывает и так, что вайпов нет. Например, в АА на Корее был вайп, а в России нет. В Рифт и ЛотРо не было вапйпа после ОБТ. Остальной суть правильно. Я уже в соседней теме спорил о том, когда коначается ЗБТ и начинается ОБТ, когда кончается ОБТ и начинается релиз. Игра может и 10 лет из "теста" не вылезать - реальный релиз игры тогда, когда включают шоп. Как правило это бывает в первый же день ОБТ. А уж общий доступ на ЗБТ - это маразм и только ! |
![]() |
#117 | |||
|
c б2п или подпиской? Тесо,финалка, гв2, свтор. Мало что ли?
Добавлено через 2 минуты субъективное - "это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания". Ты спрашиваешь людей об их субъективном мнении всегда. И спрашивая что-то дельное - ты фактически просто хочешь, чтобы чей-то субъективизм совпал с твоим. Онанизмом можно и наедине заниматься, не за чем других людей просить на это посмотреть ![]() Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 13.12.2016 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#119 | |||
|
ОВ - был обт и вайп после. БФ1 - был обт и вайп после ![]() Добавлено через 3 минуты Если раз купил и играй бесплатно - это суть ф2п. То и купил подписку на месяц и играй бесплатно - это суть ф2п тоже.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 13.12.2016 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
![]() Если оплатить подписку, то доступно всё. F2p сильно ограничили с выходом нового аддона. Рейды только для подписчиков. Сюжет после классики с 1-50 тоже.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#121 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#122 | |||
|
Балабол, размер шрифта регулируются в настройках чата, само окно чата, которое занимает ЧЕТВЕРТЬ экрана не регулируется никак, оно тупо есть, чтобы ты страдал. Так же не регулируется размер мини карты сверху, размер иконок быстрого доступа (ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НА ЭКРАНЕ ЛОЛ). Интерфейс не настраивается в игре ВООБЩЕ. НИКАК.
На 30 уровне из донат шопа пропадают "редкие" ресы для крафта ? При наличии бездонного кошелька в Блесе можно крафтить себе все с шопа и вообще в данжы не ходить вплоть до капа. А очки, которые нужны тупо для всего, на КОРЕЕ ЛИМИТИРОВАНЫ, в рашке же ты можешь залить 20к косарей и закупиться очками на всю жизнь вперед. Пропадают свитки приручения, цена которых в голде гораздо выше, чем на корее (спецом, чтобы народ за люмены их покупал)? и тп и тд В 15 фпс на одной из самых топовых сборок для компа на данный момент? В дерганной анимации каста/бега, словно я играю в браузерку? В совершенно нулевой стори телинг и в куче однотипных квестов? В ООООЧЕНЬ плохой графике окружения? В квадратных текстурах то тут то там? В дюпах голды и не отправленных НРД и отправленных НЕСКОЛЬКИХ нрд на один акк? В отсутствии вайпа после обт? В просто дичайшем дисбалансе классов, когда одни выдают почти в три раза больше дпса в соло таргет при одинаковом тире вещей и тп и тд. Мне далеко ходить не надо, Блес не обосрал только ленивый из стримеров, используя адекватные и легко проверяемые факты. Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 13.12.2016 в 04:47. |
![]() |
#124 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |
mail.ru, mmorpg, netease, revelation |
|
|
|