|
|
Результаты опроса: Рейтинг Аллоды Онлайн | |||
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
![]() ![]() ![]() ![]() |
279 | 36.42% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
93 | 12.14% |
3 - игра средняя, все средненько. |
47 | 6.14% |
4 - средненько, но есть кое что интересное. |
59 | 7.70% |
5 - неплохо, есть интересные моменты. |
82 | 10.70% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
78 | 10.18% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
33 | 4.31% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
9 | 1.17% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
14 | 1.83% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
72 | 9.40% |
Голосовавшие: 766. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг Аллоды Онлайн
![]()
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Аллоды Онлайн.
![]() Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры. Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо. Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре. Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме. |
|
Просмотров: 79512
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Рейтинг Аллоды Онлайн
Согласен, не играйте в это уг.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
![]() |
![]() |
|||
|
сейчас сделал точность в 26% игнора, силу в 25,5 раза, и удачу в 66% крита хочу вообще силу повысить, а удачу до 50-55 снизить
|||
|
Одна из важнейших вещей в любой ММО это думать головой. Ничто не мешает тебе заранее продумать свой билд, просчитать его в калькуояторе, посмотреть готовые билды на форумах. Тем более что на лоу лвл ребилд-таки бесплатный. Я за год игры пользовался мертвой водой пару раз - да и то брал ее у игроков с рук по небольшой цене. Во всех остальных же случаях вехи сбрасывали автоматически да еще и давали КМВ, что бы каждый мог потестить все возможные билды. На хай энде тебе придется четко выбрать - хилл ты или ДД. Тебе никто не позволит лутать шмот, который не подходит тебе по билду. На ДД и хилов разные сеты ![]() ![]() ???? |
![]() |
![]() |
|||
|
Кто-нибудь сделайте твинка, проголосуйте за 8 пункт. Мне уже жаль этого взявшего отпуск фанбоя.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |