|
|
#102 | |||
|
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
по-моему в орене самая зачетная городская песня была.
Добавлено через 1 минуту не, пизжу. в хантер виладж. Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 24.05.2016 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#104 | |||
|
![]() Добавлено через 6 минут кто-то заходил чисто "поногебать", а кто-то просто жил в этом мире, писец
Последний раз редактировалось Loky; 25.05.2016 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#108 | |||
|
За звуки. Я жалел только об одном, что отсутствовала опция отключения звука сс. А так, отрубал только на массовых мероприятиях)
|
#111 | |||
|
![]() и еще семнадцать панд порвало на лоскуты Добавлено через 1 минуту ой только не надо а... ваши кружевные трусики ниочень
Последний раз редактировалось mr Domino; 25.05.2016 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#113 | |||
|
ньюфаг
первые полгода я не знал как автоюз сосок включать, не то чтоб музыку вырубать. качал хуман варриора на рб, походы на которые собирались в глудио и убивало их человек 40-100 без сосок, с кучей -%% и дропнутых вещей
#118 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Как щас помню - 2 компа у друга в комнате, расшаренное dialup-соединение, мы в стелс режиме пытаемся дойти доглудио. Часа 3. Не дошли
![]() Последний раз редактировалось floriz; 26.05.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#120 | |||
|
Так я тож на фри начинал. Меня одногрупники привели, там быстро скорешился с народом, который из клуба гонял, они там свой ТС сервак для КСа поднимали, ну мы туда и переехали.
![]() На офф "смотреть" уходил в начале с2, насовсем в конце с2, начале с3 вроде. |
|
|
#123 | |||
|
из твоих вообще палатку можно сделать
![]() Добавлено через 2 минуты ммм.. как бы тебе так вежливо, без сравнения с вызером намекнуть... автоюз появился где-то с первой волной дебилов типа тебя с фришек. но к тому времени уже давно в мире существовал дарк сайд. и вообще тогда было нормой, зайдя в игру зайти в настройки (где в графике, например, было что-то кроме "включить графику/выключить графику) и выключить нахрен музыку. это было нормой про существование, и вообще оценить ингейм музыку большинство спустя годы узнавало из рекламных трейлеров. Добавлено через 2 минуты без коментариев. панд порвало на куски Добавлено через 2 минуты шиссот бро... шиссот... так играли в ку2/ку3 и пускали трейны, близко не подходя к осадам. но пак дарксайда опять же только спустя годы научились убивать, тогда это была машина по переработке мобов и дебилов. а когда пошли кунст-пати то и запас прочности вырос.
Последний раз редактировалось mr Domino; 26.05.2016 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#125 | |||
|
Ска, вспомнил как я на 15 лвл, на с3, с ТИ до Гирана добирался...
![]() Через ЕГ меня сырок провел, который там охотился на ПК. Потом из Гирана выходил 2 раза: в первый раз попался агроскелету-лукарю, что-то типа 30 лвл.