![]() |
#1 | |||
|
Как же БОМБИТ от этого ArcheAge
И это не Хейт. Это объективная оценка на основании фактов, которые легко проверить просто зайдя в игру. В игре много косяков и багов и уже не первый год никто никак это решать не собирается. Приятного просмотра)
#3 | |||
|
Re: Как же БОМБИТ от этого ArcheAge
В игре действительно достаточное количество косяков и багов- но чет как-то багов особо в видео-то и не заметил..
По поводу петов на арене- мне кажется нужно их вообще ЗАПРЕТИТЬ. Либо ограничение- 1 пет на аренку, а то пацаны с 5ю драконами на арене достали уже. (как и убрать пацана из гипноза 55го, либо сделать ему кд минут эдак 6) Насчет того,что игра не про миликов- после 2.9 эта игра про замки ![]() Насчет метки- в 2.9 ее же вроде переделали и надо кидать метку на того, кого хилишь, а не на того,кто хилит. В целом, ниче так, но так пригорать от барда\хила на арене ![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Темку месяца 2-3 тут видел, точно такую же (от него) ![]()
#11 | |||
|
-вброс милика про нестопроцентную точность магии у милика! ужасающий баг. обоснование: "а вот у абсолютно так же миссующих физухами магов точность магии 100%!!!!1 нисправедливасть!!1" я даже хз, как характеризовать автора такой заявы. таких двойных стандартов (еще и выраженных в форме нытья) даже ветка луция на мылофоруме не видела. нет, вы слышали? у миликов без духа/инта/сопрот пассивки забагана точность магии!!! а мажущие физ абилками маги и луки - так и должно быть! ![]() -вброс милика про неубиваемого барда. баг не менее жесткий! милик с одной дд-веткой и двумя защитными, несмотря на весь имеющийся в распоряжении ОП-функционал поддерживать на такой цели мощное истощение 100% времени, но не способный по какой-то причине этого делать, ДПСящий питомцев, которые лишь помогают поддерживать истощение и вливать урон... жалуется на дисбаланс(?) ![]() я хочу это развидеть и расслышать! тема плачет по соответствующему разделу, или для этого обязательно треугольник жать надо? суть видео - провокация, как я понимаю. подгорать можно как угодно и с чего угодно, но называть какой-то агитационный демотиватор для еще более незнающих игроков, выдавая собственные косяки за баги - это финиш, а не |