|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: GF!
бачо так то вроди тоже про а***нную работку и про жену лечил всем,а сам сутками то в барьере то на первой базе крабил
Добавлено через 19 секунд бачок Добавлено через 27 секунд тыж такой же клоун Последний раз редактировалось rhjkbr_renamed_777417_01062020; 21.03.2016 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
РОБОТКА ****
![]() вангую рОботку на уровне " нащальника, моя палы подмила, тувалет пощистила, можно мая отупск на тачикистон ехать" ибо такое безграмотное сущетсво я бы даже дворником побоялся брать ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Это как
Добавлено через 5 минут Глянь какие плечи на инвокера насосал. Парням нравится на 1к ммре, жаль руки не дали вместе с ними Добавлено через 32 секунды ***** гоха ожила:)) Последний раз редактировалось ll ll; 21.03.2016 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
![]() |
|||
|
А тема была создана на гохе потому что баба-скамер-пл не отвечала 2 дня в пм и вк, на гохе же она оперативно написала что все заслужила. или чего ты хотел сказать вспомнив об это?) Ты там весь мозг пропил походу..
![]() |
||||
|
(Кстати ваши же интересы защищал, когда вы там по своим каналам всем кланом шушукались, а на плках сидели засунув языки в жопы, боясь пострадать в других очередях. Хотя и не без своего интереса
![]() Хотя честно говоря послать всю эту бомболейю нахуй следовало даже раньше, когда мы в три "хиратанка" сидели куковали и единственное что могли сделать - не летать друг на друга, а каналом ниже фулчейном, собрав к себе всех активных олимперов клана заливался нож ![]() Ну по ходу возможность в конце пвп, когда весь клан лежит епалами в пол сказать в глобал свое коронное "Ну я же не умер!" важнее, чем какието епаные фиры, грандевуры с танков, кому эта хуйня ваще нужна... От природы дурачок походу...
![]() |
||||
|
Цитата:
Всячески стараюсь не участвовать в заливах и не заливаться, исключение было только когда утер нос бабе-скамерку играя первый месяц на маге и имея опыт 2 недель олимпа. Не в курсе темы с хиро танками тк мне ***** было). Если пригорало хиро могли зайти на канал к ним и попросить залив в одном чейне просто с установкой приоритетов - как сделал тогда я. Не смогли решить вопрос, проехали хиро? Конечно виноват - КЛ. Сидел на той плке и молчал потому что мой баюм был в любом случае 3й в очереди, а тк я не собирался забить/свалить и стабитьно на него приходил - был готов подождать.. Кста забавно что я получил баюма не 3й, а 2й - второй должен был быть твой вроде.. Фактически ты устроил срач, забил, свалил к варам отказавшись подождать 2-3 недели. Каким боком тебя касается мой эквип, который мне не выдали/подарили я хз.. я его нафармил сам.
![]() |
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне пох. Я мужчина простой: придумал шутку - написал!
Последний раз редактировалось 187; 21.03.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Завели кучу окон, закликали - эпек получили за счет окон и кликанья. ![]() Вон мигран с ластом проходили ебашить на кельбима - уьивали кучу ам, ам давили зергом и фармили. По твоей логике ам должны были отдавать эпек миграну потому что он а***нный и тащит в пвп. ![]() ![]()