|
|
#78 | |||
|
Re: Гайд по воинам тира by Enemy1PK aka Martelx
гайд...ну так себе,хотя гайдом это и называть не правильно,но за попытку можно было бы похвалить, если бы автор не вел себя как школьница во время первых месячных
![]() создается впечатление,что автор ждал бурю оваций и ради этого все и затевалось и поэтому любую критику,да что там,любую попытку обсуждения своего "шедевра" воспринимает как личное оскорбление. Что в купе с какой-то детской агрессией выглядит очень забавно
|
|
|
#79 | |||
|
Добавил в игнор всех кто несет необоснованную хуйню в этой теме, (пока что это ymiko и wolnores) теперь буду так поступать с каждым неадекватом, это основное, то что ниже - читать по желанию.
Тролли все знают, все поголовно ванги и экстрасенсы, они же лучше знают агрессивный я или нет, знают лучше меня ради чего писался гайд, да, верно, вы всевидящие боги. Я уже давно взрослый человек, мне ваш гной нахуй не нужен, споры, юношеский максимализм, и прочее мне вообще не интересно, ведите себя достойно если считаете себя чем то более важным чем интернет отбросами. На старом гайде написано "Написание актуального гайда приветствуется" почему то не ваш энж которого вы так ставите мне в пример, и никто другой за это не взялся, хотя прошло четыре года. Вот вы ставите его в пример, а мой гайд намного больше по объему, это еще учитывая то что там только нужная информация, а старый уже давно не актуален, даже фраза "50ккк и го нагибать" - устарела, сейчас реально ближе к 500ккк и непонагибать все равно, время тиров было на годе, теперь им никто не даст уже убивать паки в соло. Я вот лично не видел пока почти ни одного обсуждения и тд, да и критики тоже, вы только лишь пишете очередной высер по типу "гайд так себе" но вы не обосновываете почему он так себе, просто срете в комментах как тупой скот и больше ничего. Нормальные люди указали на ошибки и направили на переосмысление каких либо пунктов, что тут "надо так а не вот так, потому это так а это вот так". А интернет обезьяны кидаются своими фекалиями и громко кричат "у-а-а гайд фигня" Хотя и критика сама по себе вообще тут ни к чему, вам же бесплатно дали возможность читать данное руководство, человек время тратил чтобы написать, а потому что некому больше, вы же такие умные *****и поленились сами написать, а знаете почему вы сами не написали? потому что во первых - не смогли бы, во вторых - знаний у вас как у воробушка, и в третьих - боитесь что в вас, такие же дауны как вы, будут кидать говном. Если не нравится то можете не читать больше гайд и не заходить в тему, в чем проблема? Больше пользы будет если какой нибудь начинающий игрок без реги на гохе зайдет прочитает и будет знать уже по факту даже больше чем вы, потому что игрок видящий адекватность написанного гайда априори умнее троллей которые разучились критически воспринимать окружающий мир и усваивать новую информацию. Это вот особенная тупость людей, если ты в чем то хорош - группа даунов будет считать тебя полным отстоем. Ты хорош в доте? - тебя обосрут если кому то что-то не понравится, например если ты не тпшнулся и не отдался вместе со всей тимой когда они дрались на лоу хп против фул хп у врагов а ты ватная фантомка которой надо фармить. Умный? - никто в жизни тебя не признает умным и быдло алкаши будут считать себя лучше тебя, ну верно хуль, они же тебя не понимают а значит ТЫ тупой, не ОНИ. Красивый, девушки постоянно сами подходят знакомится? - скажут что ты урод нахер никому не нужный и вообще балабол. Все дело в мерзости людей, зависть, высокое чсв, тупость, это лишь малая часть отрицательных качеств человека из за чего так и получается. Добавлено через 19 минут Разумеется это обобщение, поэтому и баф тот же самый писался под базовые скилы воина тира которые есть у всех, без классовых скилов начиная аж от самого линдвиора. Я могу расписать все за тира которым сам играл, но например крафтом и полководцем вообще не играл даже на птсе, по этой и многим другим причинам гайд было решено делать по общему классу "воин тира" но с указанием особенностей и тд во вкладке "сравнение". Если ты прочитал что у глада много умений и он ими сильнее всех бьет, разве ты сам не додумаешься бафнуть мага в каком то случае вместо берса? разве не будешь использовать умение "лицом к лицу" у глада или "защититься мечом" у берса потому что в олимпиадной тактике я не указал использования этих умений? конечно будешь. Последний раз редактировалось Enemy1PK; 02.12.2015 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#82 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#83 | |||
|
По отдельному писать - это и надо, остальное есть в других гайдах. Я гладом трижды подумаю против того же ножа или лука юзать скил мордаВморду. Если расписываеш - расписывай полностью. Даже пример тебе - с чего твои цифры в дпс в пве и пвп?? Тебе так захотелось? Почему именно так? Ты просто пишеш как априори, а это долеко не так.
|
|
|
#86 | |||
|
А можно просто заплатить мне, я вам хиро зафармлю
![]() ![]() А то хочется видос сделать, а материала нет, не считая пвп на додосырке
#88 | |||
|
![]() нафарми мне за няху плизи правда антагом и бомжом
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
#90 | |||
|
здря вы так, автор старался и не все так печально у него получилось, просто раздел с олимпом я бы вообще например не стал писать, т.к. там слишком дохрена нюансов и тактик в зависимости от эквипа и профы и все их расписать нереально.
#93 | |||
|
Не использовал свой шанс, отправляешься на дно
![]() Как бы это уже твое дело как ты например дерешься на оли, описано в общих чертах чтобы сориентировать нубов и они хотя бы основы знали, может вам еще на хиро нафармить? Из головы которая умеет думать, неожиданно, да? Я просто могу взять информацию с l2central, пассивки, тотемы, триггеры, да что угодно, и посчитать все это. У ̶г̶о̶м̶и̶к̶а̶ гномика поучись троллировать, там хоть чувствуется годнота, как и в мувах. Добавлено через 9 минут Ну если правда считаешь что это лишнее то могу тактику вырезать, и баф тоже. Только вот серьезно ли ты думаешь что новоиспеченному тиру будет лучше не знать совсем ничего чем знать хотя бы в общих чертах обо всем. Добавлено через 5 минут Ты - балабол, все познается в сравнении. Меня пекси назвал ****аболом и послал нахуй когда ему на твиче написал что на хб 8к квесте я по 1000 итемов в час делаю и предложил видео записать, а он забанил сказав "живи дальше в своем мире с пушками драконов и тд" Аргументируя тем что среднему тиру даже 800 в час сделать очень сложно и не всегда получается. А ты говоришь что я агрюсь на все подряд, для тебя наверное агр даже если ты достаешь мужика на улице а он тебя нахуй послал и ушел. Последний раз редактировалось Enemy1PK; 02.12.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#99 | |||
|
в таком темпе скоро он будет только сам с собой тут переписываться
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |