|
|
#26 | |||
|
Re: Бустеры опыта в ESO
Ну, слово "икра" как бы намекает на рыбалку, но пока они не выпустят патч-ноуты мы наверняка не узнаем что, где и как. Я не удивлюсь если они таким дебильным способом "повысят популярность" рыбалке, которая не представляет из себя ровным счетом ничо интересного.
|
|
|
#28 | |||
|
https://coub.com/view/17f07 это в целом про ТЕСО в мире Свитков
#30 | |||
|
Хоть на что-то теперь рыбалка годна. Сделали бы они еще water source весь рыболовный, а не только по точкам, было б прикольней, или скажем ноды только там где водится коллекционная рыба.
#32 | |||
|
норот на Америке уже побежал добывать себе икру)), но игра крашится при использовании очага для готовки.
Good job Zos (c)
|
#35 | |||
|
А для чего? Зени внезапно заболеют корейским гриндом и введут ещё штук 85 ветеранских рангов?
Фестиваль бессмысленной чуши продолжае. А, или это для рукопопых соснольщиков, точно)
|
#41 | ||||
|
Да ты чо? А как же 1.6? Куча нового контента! (с)Пингвин
Пингвин, а что ты не бросился на нее с пеной у рта, и не стал доказывать что последний контентный патч был 1.6, а не 1.5? Синдром вагины в поле <from>?
|
#45 | |||
|
TESO не та игра, где можно двух одинаковых людей найти, с одинаковым шмотом\билдом\классом\расой и т.д., а без этих условий разница в ср будет на глаз ощутима только если у одного этих очков 0, а у другого под пол тысячи. |
|
|
#46 | ||||
|
Цитата:
Вот я дк мана-танк и если нарываюсь на сорку превосходством в 100 ЧО просираю ему, и по дпс, и по сустейну. Тоже не верно ? |
|
|
#47 | ||||
|
Цитата:
совсем нет разницы конечно,когда у человека 30 а у другого 300 именно,гринд и только гринд. я тут пораскинул и понял что мне такое "счастье" нах не надо! |
|
|
#48 | |||
|
|
|
|
#49 | |||
|
это все понятно на счет чо. просто представь как сейчас будут их апать задроты с бустерами этими) а если еще и крафт их будет геморойный то это вообще забей. я лично не хочу задротить в игре,мне интересно прийти после работы,после тренировки и пару -тройку часиков поиграть. такими темпами вообще не угнаться и будет ситуация как выше человек описал
|
|
|
#50 | ||||
|
Цитата: