![]() |
#26 | |||
|
Re: Чуть не сгорел блеа
у мну тут рядом как-то в доме поступило сообщение о бомбе. всех эвакуировали к херам, ментов, пожарных, фсб-шников с собаками нагнали.
а друган (в том доме живёт) так и не заметил ничего, "в вов шпилил - лень дверь было открывать. ещё курить выходил на балкон удивлялся, что за движуха странная внизу". ток на след день и узнал. |
![]() |
#27 | |||
|
Если он заварен, то это ппц какой-то. Чем у вас жэки, дэзы, управляющие компании или как там сейчас это называется, занимаются? Добавлено через 53 секунды ![]() Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 22.01.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | ||||
|
Цитата:
![]()
#30 | |||
|
Сами жильцы то вообще редко сами себе гадят, ну кроме особо-интересных (друг и такого у себя ловил, мужик, жилец первого этажа, любил лифт вызвать и насрать, поймали, лицо подразломали в профилактической беседе), а вот всякие гости подъезда да. Да и пованивает от них все равно, даже от заваренных если они вообще были когда-то в употреблении. Мне как-то одно время пришлось много по недвижимостям помотаться, так вот и в новостройках некоторых бывает изначально заваренный, всегда интересовало зойчем его там запиливать было.
#31 | ||||
|
Цитата:
Хотя с точки зрения потенциальной пожарной опасности мусоропровод штука дюже злая, особенно те извратские варианты которые на кухню прямо выходят, были серии домов в СССР с такой фичей. Ведро бензину или растворителя плеснуть и после первого окурка полыхнет весь подъезд, так что может быть не зря заваривают, особенно в высотных зданиях, где с эвакуацией могут быть проблемы.
#35 | |||
|
Во время любого пожара надо максимально близко держаться к полу, по скольку дым поднимается наверх.
Вдыхание дыма является основной причиной тяжелых осложнений и смерти у пострадавших во время пожара. Это я так, для тех кто не знал, на всякий случай) |
![]() |
#37 | |||
|
Я недавно тоже угореть должна была - именно угореть. Счётчик расплавился, хз кто его так поставил, + висит прямо под навесными потолками, а они, как известно, любят очень противно, и, главное, ядовито дымиться. Эвакуировалась из квартиры, с телефона нашла куда звонить. Мне сказали, что служба, назначающая электриков на обеде. Час сидела с чемоданом в ближайшей кафешке и мысленно прощалась с жилплощадью и старушкой соседкой...
|
![]() |
#40 | |||
|
Ппц че вы за быдло, если у вас мусоропроводы заваривают 0_о
Нормально пользоваться не умеете что-ли? Зы. Сам в Москве живу, не разу не видел заваренного мусоропровода.
![]() |
#41 | |||
|
Это популярно в новых домах, где безграмотные Джамшуты и Равшаны из кишлака Манды-Курган делают евроремонты и сбрасывают строительный мусор и колотые унитазы в мусоропроводы, забивая и выводя их из строя. Потом к этому привыкают и воспринимают как само собой разумеющееся, еще против мусорокамер могут быть жители первых этажей т.к. они могут создавать нехреновое амбре и услоия для размножения разных паразитов.
#42 | |||
|
Это уже должна быть налаженная работа жэка/управляющей компании.
![]() |
#43 | |||
|
Не понимаю прикола в мусоропроводах. Живу на 3 этаже, от него идет вонь. На пятом уже не воняет) в этот муропровод нихера не влазит целиком пакет, только небольшие порции. Чтоб его открыть надо трогать вонючую ручку. В тысячу раз проще и гигиеничней выходя из дома по делам выкинуть заодно пакет. Пытались собрать подписи за заваривание - большинство против) ленивые совки, сталина на них нет
|
![]() |
#46 | |||
|
мусоропровод для свинтусов,я считаю,у таких граждан и дома наверное вонища.Купил кстати летом квартиру,там вообще мусоропровода нет,ляпота
![]() Я просто не понимаю,какими чертилами нужно быть,что бы рядом с дверью в подъезд,стояла дверь на помойку,это же пздц зашквар ![]() Не ужели самим не приятно?