|
|
#53 | |||
|
Re: Сравнение притока игровой валюты: Heroes of the Storm и League of Legends
Нужно учитывать, что герои будут стоить дешевле через некоторое время.
Как я уже писал в другой теме: играя около 20 часов и потратив 450 рублей у меня есть 8 героев, ещё часов 10-15 геймплея и у меня будет 10 героев. За 10 различных героев можно играть очень долго, изучая их. Играть в пабе, ранкеде...апать им 10 уровни..и со временем накопить золото на нового героя (за 10 дней на дейликах и победах можно накопить на нового). Если очень хочется, то можно ещё и по 1 герою в месяц за реал покупать (за 200р, например). Итого по 3 героя в месяц (при геймтайме около 3-4 часов в день), вполне адекватно.
|
#54 | |||
|
пруфДобавлено через 47 секунд по факту, для ранкеда нужно больше, чем 10 героев.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 19.01.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | |||
|
"Изменения цен
Стоимость Стежка снижена до 399 рублей или 7 000 золотых." Медленно, но понижаются цены на "старых" героев. К релизу цены сильно понизятся. Согласен, сейчас в ранкеде будет "базовый набор" дешевых героев)))
|
#56 | |||
|
Я бы сказал, ОЧЕНЬ медленно
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |