![]() |
#26 | |||||
|
Re: Лучшее оружие для соло спойлера?
Цитата:
Только 28-30 и 38-40 нужно в паках пережить. Цитата:
![]() ![]()
#27 | ||||
|
Цитата:
Я так кончался с ребятами которых очень хорошо знаю в реале. Там не стоял вопрос о собственном обогащении. Мы командой играли. Совершенствование это прикольная шутка кстати. Гном вообще может бегать в робе и с посохом, чтоб на спойл маны было побольше. Рубить мясо это не его задача, его задача делать деньги. И мериться гномы должны не крутостью, а аденой :) |
![]() |
#32 | |||
|
Так как дубинам крит.рейт апнули с 40 до 60, и при этом разница в точности с мечем у них колоссальная, а именно -3.75 у меча и +8 у дубин (11.75 разницы) - я вообще не вижу смысла в таком оружии как меч. Во всяком случае до появления в этом мече какого-нибудь приятного СА.
|
![]() |
#33 | ||||
|
Цитата:
#35 | |||
|
Купил Д дагер (мид), шилка в пати на 20 лвл почти не промахиваюсь, криты радуют. Буду с дагером бегать пока Д сет не нафармлю... потом дубину куплю (наверное)...
![]() Cудя по HoN забугорная школота хуже нашей в 1000 раз! Я уже вижу как маленькие, сопливые, румынские цыганята целыми таборами ломанутся на Teon чтобы прикоснуться своими липкими руками к лигендам! (C) ![]() |
![]() |
#37 | |||
|
Имхо, лучший сетап для спойлера = Маг пак на париках. (с 28 естественно)
А соло я пробовал качаться, потом плюнул и пошел искать пати. В забытом храме на кобольдах стоял дуо с Военом(пика ноу грэйд) ![]()
#38 | |||
|
скрафтил себе мидл Д меч(51 пАтк). Ваще збс. на споте маги пытыются передавмажить, но если я начал бить первый то дроп мой) Криты радуют хотя у шилки еще даж фокуса нет. В общем фаврмлю на Дагу или на меч получше.. Дубины ваще забей как по мне. Цена на куски - космос. Самому спойлить куски тож влом)
|
![]() |
#40 | |||
|
![]() гном 25 с этим самым мечом 51 патаки дамажит процентов на 10 больше кота, который учится на 25 лвле (БЕЗ учета нюков самого мага). Кот, который учится на 30 лвле дамажит больше гнома 30 лвла с таким же мечом.
#42 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
Подошел вплотную к Д грейду и начались муки выбора. Сейчас топ НГ тяж сет и айрон хаммер + СЕ с бафом на криты. С механикой критов, множителями и т.д знаком плохо, может кто подскажет, какой Д ствол прикупить? копье или блант? С чем из перечисленного нагиб мобов будет более легким и непринужденным? Много слышал про саблю, криты чаще, но стан только через макрос. Буду премного благодарен, если кто-нибудь поделится ссылкой на критрейт стволов в L2C и как вообще все это считается
|
![]() |
#49 | |||
|
Я лично крафтанул хребетный мечик,т.к. лоу и мид д бланты некрафтяца,шипованая выходит дорого иза стоимости кусков в 50+к(6 кусков =300к ток куски,неговоря уже о гемах и д кри которые выйдут примерно ненамного дешевле).
А стан мне впринцепи практическии ненужен ибо пвп щас неактуально для меня))).Для спасения своей жопы хватает макроса на стан. Планировал далее моргерштерн крафтить,куски более мение доступны ,но узнал что рецов на него практически несуществует в природи и неизвестно кто его будет тогда крафтить. |
![]() |
#50 | |||
|
у меня проблема молот гигантов или моргернштерн?
одноруч - быстро двуруч (внимание!) не медланно , а нормально. Разница вроде небольшая , зато атаки у двуруча поболее гораздо. Но щита нет. Делемма. В пачке одноруч наверно, а в мини кп двуруч может , чтобы дамаг был какой-никакой? |