![]() |
#76 | ||||
|
Re: топ саид
Цитата:
Вон на Украине тоже кричат что они лучшие и побеждают Россию,но так ли это на самом деле?))) всего 1.7? мало,в круме на фулл пак каждому идет по 2.5к с моба А вообще верь во что хочешь,само собой,ущерб никогда не признает что он ущерб,но то что РОА пытаются залезть в круму а им не дают,о многом говорит ![]() Добавлено через 1 минуту ок,бро так и есть,и перчи кармиана и пл боты им тоже не нужны )))) Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 05.12.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | |||
|
дооооо, я очень люблю зергачи и номерки в клане. Всю жизнь мечтала попасть в АМ, но злая злодейка судьба - меня никогда не брали, ты прав
![]() Добавлено через 27 секунд ![]()
Последний раз редактировалось ЭмилиШе_renamed_938770_18052020; 05.12.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#83 | |||
|
крымняш-сам дурак?
![]() у меня настолько пригорело, что я даже ни слова не сказала про мейн состав Райзов, ты прав) И про второй состав. И даже про третий=) Но вот восьмые составы меня всегда умиляли ![]()
#86 | |||
|
Я как раз в Райз и состою,и я обы этом где-то уже писал,и мне вообще пофиг на кланы,только за пак,но отрицать очевидное это уже тупость,а пока лучше развились АМы. И да,у райзов 8 составов якобы нету,у них просто название паков,когда клан обзывают,но сути это не меняет ) Райзов на старте было 200+,сколько сейчас хз,ибо пох |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
![]()
#89 | |||
|
пацанчик?
![]() ![]() ну и мне трудно судить по себе. Я точно знаю что топовость слабо зависит от разницы в 1-2 лвла. Я точно знаю сколько откачивать смерть в пвп на 35+. Я точно знаю что нет смысла стоять на розовых мобах. А еще я бы никогда не стала рассуждать на Гохе о том, кто топ, а кто не топ, слабо представляя кто вообще играет на сервере ![]() З.Ы. Да, Крымняяяяяш!!!111111111
#91 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а биши и ЕЕ и прочий саппорт значит никогда не будут топами,да? ![]() Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 05.12.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||
|
![]() чтобы потом не вылазили и не начинали меряться письками на примере Shadowbane: http://sbstatistics.com/ клацаешь гильд, индивидуал, нация и смотришь кто кого и где |
![]() |
#96 | ||||
|
Цитата:
Но показатель топовости тут точно в пролете,потому что в Ла2 можно банально набить пвп каунт на твинках,так что в линейке по другому оценивают топов |
![]() |
#97 | |||
|
л2 не первая игра с кланами, али, патями, твинками, ботами, осадами и тд и тп
статистику сделать легко) показатель твинков/клан/али/лоу левел и тд и тп можно внести в формулу критериев засчитывать пвп или нет такие системы уже давно есть и даже больше в данной системе выше практически невозможно на***** с пвп каунтом, даже афк стоящие больше 15 мин не засчитываются за килл |
![]() |
#98 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#99 | ||||
|
Цитата:
так ? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось xNoName; 05.12.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |