![]() |
#128 | |||
|
Re: Ban wave is coming!
#129 | |||
|
на мафре у них явно невыполнение норм по блоке...
пару дней назад целый день кач, под вечер уже сонная походка чисто по WSD и нажатие скиллов тупо мышкой, из неоткуда присамонивается тело, расфлагивает в надежде что все же бот, все же удача, зарплату не урежут... как в друг ему в ответ "ты дурачек?", тело явно не ожидало такого поворота, продолжает по инерции бить, но все не вкакую, видя что "регулярка" план прогорает, в отчаяние заюзывает соски и начинает уже хилять мобов DDD, вконце концов через пол часа разговоров к телу, supports понимает что дела тут не будет, также как появился резко пропадает в некуда...
#130 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#131 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |||
|
Я бы не ручался ни за кого, включая свою пачку. Да, может ботов никто не юзает, но как известно любая автоматизация или вообще установленный софт может быть причиной бана. Это очевидно. И те кто был уверен юзая всякие макросы что их ни за что не забанят просто наивные идиоты
![]() |
![]() |
#141 | |||
|
Ответственный специалист GM Goodle
спустя 30 минут Ответственный специалист GM Anubis Счки друг на друга перекидывают ![]() Добавлено через 35 секунд это не мой биш причем тут моя подпись ![]() Последний раз редактировалось ErAdan; 24.11.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | |||
|
и это таки да, что им там разбираться то, эт ты потом уже доказывай что ты не серенький, не козлик.....