|
|
#1 | |||
|
Предзаказ,оплата из других стран
Помогите,столкнулся с проблемой оплаты из Белоруссии точнее хотел оплатить через Яндекс деньги, но сделать это не оказалось так легко, как пройти идентификацию в Минске кто знает (то есть сам проходил,а не нашел на каких то форумах) отпишитесь или в личку оставьте контактные данные что бы я мог с Вами связаться
|
|
|
#3 | |||
|
Re: Предзаказ,оплата из других стран
спс кэп.
Нужен российский паспорт для совершения операций,даже чтобы с ЯДа на ЯД кидать. Через ЯД единственный законный метод кидать другу-русскому на его кошелек. Или незаконный метод. А лучше иметь карточку и все.
|
#9 | |||
|
Yandex вообще гады, денег на счёт закинуть можно из любой страны и любого банка, а вот заплатить 300 рублей уже хрен, паспорт давай.
Карточкой заплатить не могу, потому что живу в Англии, и карточка не входит в список доступных для оплаты. Есть ли какой то нормальный способ? А то каждый месяц просить знакомых не особо хочется :/ |
|
|
#12 | |||
|
Друзьям тоже как то отдавать надо, а они только в Танки играют и столько голды им нафиг не надо
Добавлено через 2 минуты Где бы их только купить через PayPal. Последний раз редактировалось npocmo; 08.11.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#20 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#21 | |||
|
Попробуй заплатить когда Visa платежи принимают только из соседних стран и на 4game есть приписка "к оплате принимаются карты, эмитированные банками РФ, Украины, Грузии и стран СНГ." Вообщем пока проблему решил через знакомого, я ему голду в танках подарком, он мне рублики на 4game. Добавлено через 2 минуты Указал цифры от балды и платёж прошёл, не знаю правда откатят ли его потом или нет, но больше я их услугами явно пользоваться не буду :) Последний раз редактировалось npocmo; 11.11.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | ||||
|
Цитата:
|