|
|
#1 | |||
|
Destiny PvP movies
Взял на себя смелость создать тему, в которую все желающие смогут заливать ссылки на свои ПвП видео по Destiny.
На правах рекламы выкладываю своё видео, в котором быстренько склеил (в первые дни релиза этой замечательной игры) нарезку из мультикиллов. |
|
|
#8 | |||
|
Re: Destiny PvP movies
Залью сюда, ибо PvP. Но оцените в виде не мою игру, а игру Банджей
. Оцените ситуацию в командах в середине игры, а потом представте как меня бомбило в конце.![]() https://www.facebook.com/video.php?v...97041747520220
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Eugene Mitch_renamed_1112905_04072024; 08.10.2014 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Хотя ладно варлоком и хантом тоже играет но начинал титаном
Последний раз редактировалось Alkan_renamed_29631_02122025; 06.11.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#25 | |||
|
К сожалению бог рандома меня не осчастливил этим стволом. Если мне не изменяет память то у игроков 200 хп и это внезапно 4 выстрела из лв то есть убивать с 3-4 выстрелов с учетом попаданий в хед вполне реально. А не выливать 7-8 патронов в одного. Как только я получу этот ствол постараюсь сделать ролик где по максимуму используются его возможности.
|