|
|
#430 | |||
|
Re: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Добрый день!
Предыстория: Играю первый раз. Меня интересует рост и повышения критрейта. На данный момент 38 лвл, критрейт 185 без бафов, но в Зеленом шмоте точеном на крит при условии что родной показатель без бонусов камней не выше 50-70. Не нашел более полного ответа, чем про кап в 440 критрейта. Вопрос в следующем: это норм показатель критрейта для моего уровня? Суть в том что в соседних топах глад писал, что на 30+ уже растачивал чуть ли не кап. Если дадите ссылку на калькулятор статов или что-то подобное, буду признателен!
#431 | |||
|
В зелени слотов под камни маловато, да и сам он
Синь нужна хотя бы.
|
#434 | |||
|
Подскажите плз:
-все ли статы стакаются при сдуаливании? Или есть ограничения? -стакаются ли однотипные статы аля крит+крит, %пвп атк.+%пвп атк. и т.д)? -какие есть ограничения на оружие( зелень/синька/голд/лвл пухи)? -сохраняется ли заточка меин пухи( и влияет ли заточенность дополнительной) -где стоит НПС( элийцы) и это стоит денег? ![]() Решил поиграть, и простите, если ответы на это гдето встречались, просто уже каша в голове от такого обьема новой информации Заранее спасибо!
|
|
|
#435 | |||
|
не стакаются +атк спд, + каст спд, +пвп урон. Всё остальное суммируется.
ограничение одно. мейн оружие должно быть больше или равно по уровню со скрещиваемым. заточка мейн пухи сохраняется. дополнительная не влияет. нпц стоит в элизиуме там, где ремодели делать, вставлять ГСы, итп. денег стоит, ну где-то 600к+. |
|
|
#439 | |||
|
Подскажите норм стигмы для пвп?: http://ru.aiondatabase.com/stigmapla...3:2086:625:632
Описать,подсказать по опыту,усилен на пвп!(можете посоветовать свои)играю за рейна 1 раз |
|
|
#442 | |||
|
Дополнительный, быстрооткатывающийся аое удар, очень полезен в дерике, благо мобов уже давно не контролим, а раскладываем массами.
Что вместо него например? Рассеивание раз в 10 мин - не фонтан >.< Кондор ? Неее. Можно конечно глянуть древнюю стигму/стрелу грифонии, но чё-то я неуверен, что она будет лучше ливня. Хотя сейчас ранг солью на апшку к рудре, может поставлю для ганга, потестю. Ловушка 55 с верхней ветки - уг, а для последней стигмы слота нет в любом случае.
|
|
|
#446 | |||
|
действительно "кто тут" с моим ником шастает?
Добавлено через 1 минуту пля хз какой сет на 25 купить? на ауке есть только желтый сет призрака за 15кк~ Последний раз редактировалось Shoggoth; 19.03.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#448 | |||
|
всем доброго времени суток.Играю я на руофе.
из шмота: ап 40(неэлит) +10 (точка в хп) ап бижа ожерелка,серьга кольцо 55й синь, второе кольуо 40 ап голд и серьга 30й голд. (пояс крабский,голова-шапка валона) лук - голд рудра +10 спаяная с 50 ап неэлит.(паралич) "есть еще 3 куска рыжика рудры,пытаюсь докупить сет,подскажите в че его точнуть-хотел в маг дэф) и того имеем без каких либо бафов: хп 9731 атака 458 (+22,8 атаки в пвп, +16,2 защиты в пвп) точность 1889 крит 390 блок ф.крита 160 защита от ф крита 167 + в налиции 1.3кк ап + медали (голд,серебро-неограниченно, платина - имеет место быть) теперь совственно вопрос: что надо поменять в чаре шмот/заточку (че купить за ап) чтоб улучшить шмот,ждать ли 2.5 и рыжика или сливаться щас.ЖДУ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОК С ОБЬЯСНЕНИЯМИ п.с чар мой играю с обт))) Добавлено через 2 минуты забыл....стигмы-низ до разрывной, верх до стрелы яростного ветра+ тг,сало Последний раз редактировалось Irbis02; 04.04.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#450 | |||
|
Думаю лучше придержи АП до патча 2.5 а там определишься. Вроде в 2.5 оранж пуха за АП стоит около 1.5кк АП ну или поменяй всю свою бижу на 55ю хотя бы голд, ведь у лука всего около 30 секунд на пвп, открылся из хайда выпустил весь дамаг если убил то гуд если нет то надо по тапкам делать
![]() Вот нашёл на 4гейме, АП рыжий лук 55 стоит "1 481 760 АП, 163 платиновых медали" вот параметры его: Лук Атака 264-359 Скорость атаки 2,4 Физ. крит 50 Точность 963 Парирование 50 Маг. точность 325 Доп. параметры ХП +347 Физ. крит +65 Скорость атаки +19% Атака +32 Атака в ПВП +11% Ну и вот ещё для общей картины что и сколько стоит: Стоимость новых рыжих АП предметов: Оружие - 1 481 760 АП, 163 платиновых медали Щит - 987 840 АП, 109 платиновых медалей Торс - 987 840 АП, 109 платиновых медали Набедренники - 740 880 АП, 82 платиновых медали Перчатки, сапоги, наплечники - 493 920 АП, 55 платиновых медалей Шапка, ожерелье - 740 880 АП, 82 платиновых медали Сережки - 555 660 АП, 62 платиновых медали Кольцо, пояс - 370 440 АП, 41 платиновая медаль источник: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=211583 |