|
|
#353 | |||
|
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
ловушка дамажит хуже некуда. стрела(с отравой) не плохо дамажит но охренеть какая долгая анимация. новый стан не плох конечно, но слип нужнее... по поводу БФ) бф себе оставлю конечно... мобиков там попинать или храна на замке подамажить... к сожелению в пвп (1-1) этот скил по прежнему остаётся мало применим, а вражеский лукарь применивший его становиться изифрагом. бегаю в верхней ветке(без новый стигм)+слип+сало+уворот от магии...(если собираюсь сологанкать снимаю ваш обожаемый БФ и ставлю ББ) достаточно комфортно против любого класса на крайняк всегда можно ноги сделать. |
|
|
#354 | |||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту особенно про храна...длинное аое и ты валяешься. Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты хз я доволен фул низом. Контроль есть, бафы есть, дпс выше крыши...
Последний раз редактировалось Meridia_renamed_650828_09062020; 12.10.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#355 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#356 | |||
|
Re: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Не читав тему, сорри за повтор, вопрос:
Ставил кто стигму Решительное сопротивление I Стоит ли вообще ставить с таким КД?
|
|
|
#363 | |||
|
Подскажите где по будет получше погриндить с 32 по 40 лвл? Пытался найти более менее подходящее место,но как-то ничего кроме белуслана не пришло в голову. А хотелось бы где-то в бездне.
пс по поводу того, что юзай повод или кури темы остальные не писать. Пробывал ни черта не нашел |
|
|
#365 | |||
|
умные люди подскажите пожалуйста.давно интересен вопрос:
когда на тебе одет АП сет то % в ПВП прибавляет именно деф(тоесть был деы 1000 а стал 1180)? или же этот % отнимается от дамага который по тебе бьют(по тебе бьют 1.5к и от него отнимается 18%)? и аналогичный вопрос про АП бижу. она прибавляет к атаке которая в статах или же по какой то формуле ? П,С, сильно не пинать-я НУБ
|
|
|
#372 | |||
|
Я конечно дико извеняюсь если я не в ту тему попал или что-нибудь вроде этого но очень хотелось бы узнать от опытных рейнов:какая ветка стигм для чего предназначена (пвп или кач мб ещё что-то), самые популярные стигмабилды, какой для чего эффективен ,на каких уровнях какие билды лучше использовать для кача и пвп?Мб есть какие-нибудь темы по этому поводу то просто ткните меня носом в ссылку пожалуйста.
![]() Буду очень благодарен если кто-нибудь отзовётся на мою просьбу. ЗЫ неумею юзать поиск( так что не ругайтесь пожалуйста. |
|
|
#375 | |||
|
|